Стать красоткой за 15 минут

0
148

Вот несколько масок для лица, которые устраняют зимние проблемы нашей кожи. Они просты, но эффект от них вы ощутите почти сразу.

Чтобы избавиться от ощущения стянутости и шелушения, сделайте питательную маску из банана. Разомните один средний фрукт, добавьте 1 ч. л. питательного крема, 1 ч. л. оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Успокоить раздраженную кожу и убрать следы усталости поможет кефирная маска. Потребуется 100 мл жирного кефира. Им нужно в течение 15-20 минут несколько раз смазывать лицо, затем умыться теплой водой.

Обладатели жирной кожи в холод чувствуют себя наиболее комфортно, но иногда приходится избавляться от жирности и зимой. Например, когда необходимо хорошо выглядеть. Смешайте яичный белок, ложку творога и несколько капель лимона и нанесите на кожу. Для сухой кожи смешайте творог со сметаной или сливками, разотрите до однородной массы и нанесите на лицо.

Выровняют цвет лица и устранят бледность питательные маски из ярких овощей и ягод.

Для сухой кожи: две средних моркови натрите на мелкой терке, смешайте с одним яичным желтком и нанесите на кожу лица. Подержите 10-15 минут. Смойте теплой водой.

Для нормальной и комбинированной кожи: яичный белок смешайте с 2-3 ст. л. сока калины и нанесите смесь на лицо на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz