Приора не первой свежести. Начальник МПС Шымкента Данияр Мейрхан прокомментировал видео с «танцующей» машиной

2
1856

Начальник местной полиции Шымкента подполковник Данияр Мейрхан прокомментировал появившееся в сети видео с «танцующей» «Ладой Приорой» на проспекте Кунаева.

Выяснилось, что всем трем фрагментам видео уже больше года. И почему ролики появились только сейчас, неизвестно.

Данияр Мейрхан: «Этому видео около двух лет. Периодически оно «всплывает» в интернете. Могу сказать только, что водитель этого автомобиля был все-таки задержан полицейскими и лишен прав на управление транспортным средством. Выяснилось, что за рулем «Приоры» был именно полицейский. Тогда сержант дорожно-патрульной службы скрыл, что он был за рулем, и административный протокол был составлен в отношении гражданского лица, который на самом деле находился рядом. Когда все выяснилось, сержант был уволен из органов по отрицательным мотивам…»

Любое видео, попадающее в поле зрения полицейских, обязательно проверяется, заверил подполковник, и если факт нарушения установлен, водитель в обязательном порядке подвергается административному наказанию.

А видео с «дорожными танцами» «Приоры» пользователи интернета уже озвучивают популярными хитами, самый подходящий из которых — «Лада седан. Баклажан» Тимати.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Приора не первой свежести. Начальник МПС Шымкента Данияр Мейрхан прокомментировал видео с «танцующей» машиной"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Айгуль Бостанова
Гость

Елена, Здравствуйте! Где можно посмотреть репортаж про ребенка до которого домагался родной отец? Говорят сегодня утром показывали, а на сайте нет?

Петракл
Гость

На ютубе, официальный канал Отырара

wpDiscuz