Предприниматель из ЮКО пытался обмануть правоохранителей

1
553

Предприимчивый бизнесмен из ЮКО, задержанный за игорный бизнес, подписал документы ручкой с исчезающими чернилами, сообщает КТК.

Бизнесмен из ЮКО, видимо, горячий поклонник фильма «Гений» с Александром Абдуловым в главной роли, решил повторить трюк, проделанный главным героем фильма — подписал важные документы ручкой с исчезающими чернилами. Вот только если герою, которого сыграл Александр Абдулов, удалось избежать наказания, южноказахстанскому предпринимателю все же придется ответить по закону.

Предприниматель из ЮКО пытался обмануть правоохранителей
Кадр из к/ф «Гений»

При задержании за незаконный игорный бизнес Дмитрий Ким охотно подписывал все протоколы, правда, ручкой, чернила которой исчезают.

О том, что на объяснительной и ряде других важных документов нет подписи бизнесмена, полицейские заметили лишь спустя несколько часов. К слову, к этому времени бизнесмен находился дома. Мужчину снова привезли в участок, благо он не успел скрыться. Правда, на этот раз бизнесмен категорически отказался сотрудничать со следствием и что-либо подписывать не стал. Сотрудники правоохранительных органов от такого шага предпринимателя пришли в растерянность, тем не менее управу на него нашли.

«Ситуация такая впервые. Но мы не остановились. В дело включили дополнительные доказательства, показания свидетелей, понятых, видеосъемки», — рассказал прокурор Мактааральского района Нуржан Боранбаев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Предприниматель из ЮКО пытался обмануть правоохранителей"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

О! А где он такую ручку купил? Мне очень нужна. Я с ней за пенсией три раза в месяц ходить буду. А то моей пенсии, при строжайшей экономии, только на десять дней хватает.

wpDiscuz