Девять человек сбила машина на остановке в Шымкенте

2
2580
Девять человек сбила машина на остановке в Шымкенте

Девять человек – семь детей и двоих взрослых — в километре от школы № 93 (район птицефабрики) прямо на автобусной остановке сбила машина.

Один ребенок погиб на месте, еще один в коме.

vlcsnap-00018

Около трех часов дня в районе птицефабрики (массив Жанаталап) произошла страшная авария. В километре от школы №93 им. Терешковой автомашина Audi-А6 сбила девять человек. Один ребенок погиб на месте. Второй ребенок, шестилетний Кудирет Абдигаппар, перенес операцию. Сейчас он в коме.

Отец мальчика Рустам Мектепбергенов рассказал, что в аварии также пострадал его второй сын и супруга.

В городской больнице скорой медицинской помощи женщина перенесла операцию на печень.

Пятерых малышей 5-8 лет привезли в областную детскую больницу. После осмотра троих врачи отпустили домой, двоих – мальчика шести лет и восьмилетнюю девочку — госпитализировали. У них врачи диагностировали сотрясение мозга.

vlcsnap-00019

Водитель автомобиля задержан и отправлен на экспертизу на содержание алкоголя в крови.

Очевидцы предполагают, что водитель был трезв. Всему виной скорость и коварный зигзаг на данном участке дороги. Местные жители рассказывают, что после того, как на этой улице проложили асфальт, она стала очень опасной. Водители не снижают скорости, и не каждый знает о наличии этого зигзага. Говорят, что аварии там происходят едва ли не каждый день. И почти в каждом случае машину сносит с дороги – водитель теряет контроль над управлением авто.

Девять человек сбила машина на остановке в Шымкенте

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Девять человек сбила машина на остановке в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz