Пропавший в Шымкенте Амангельды Ахынов найден в Кызылорде

1
843

Полицейские ДВД ЮКО разыскали 28-летнего жителя города Шымкента, накануне пропавшего без вести.

Напомним, ранее в социальных сетях и на интернет-ресурсах появилась информация о пропавшем без вести Амангельды Ахынове. 16 мая 2016 года в Каратауский ОП УВД Шымкента с заявлением обратился 61-летний житель города о том, что без вести пропал его сын Ахынов Амангельды, 1988 г.р., который 11 мая 2016 года вышел с работы и домой не вернулся.

Для розыска пропавшего без вести в ДВД Южно-Казахстанской области создали следственно-оперативную группу из числа опытных сотрудников полиции и ориентировали весь личный состав департамента на его поиски.

Сегодня утром в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО установили местонахождение пропавшего без вести 28-летнего Ахынова Амангельды, которого полицейские обнаружили в городе Кызылорде живым и здоровым.

После проведения необходимых процедур стражи порядка вернули молодого человека родителям. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

А вот о пропавшей несколько дней назад девушке пока хороших новостей нет. Несколько десятков волонтеров, друзья студентки и полиция прочесывают метр за метром местность по пути следования девушки из Сарыагашского района в Шымкент. На сегодняшний день поиски результатов не дали.

Напомним, шымкентская студентка Айгерим Оспанбекова выехала из дома в Шымкент 10 мая примерно в 15:00. Известно, что девушка уехала на попутной машине, а уже на подъезде к городу написала подруге сообщение-просьбу встретить ее на въезде в Шымкент. После этого связь с Айгерим оборвалась.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Пропавший в Шымкенте Амангельды Ахынов найден в Кызылорде"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexy
Гость

«написала подруге сообщение-просьбу встретить его на въезде в Шымкент»
Кого — ЕГО?

wpDiscuz