В Шымкенте родные ищут Амангельды Ахынова

0
453

В Шымкенте родные ищут Амангельды Ахынова, который 11 мая вышел вечером с работы, и больше молодого человека никто не видел. К поискам молодого человека, 1988 года рождения, подключились и полицейские.

16 мая в отдел полиции Каратауского района Шымкента с заявлением о пропаже сына обратился отец Амангельды. Сын вышел с работы и исчез в неизвестном направлении. Поиск через друзей и знакомых результатов не дал. Сотовый телефон Амангельды отключен.

Приметы пропавшего без вести: рост примерно 170-175 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные, короткие. Был одет в синий костюм, белую рубашку и черные туфли.

Для розыска пропавшего без вести в ДВД Южно-Казахстанской области создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников полиции департамента.

Полицейские просят очевидцев и жителей области, владеющих какой-либо информацией о пропавшем без вести Амангельды Ахынове, сообщить в полицию по телефонам: 8-771-883-30-13, 8-747-909-99-66 или 102.

Напомним, что до сих пор нет информации о Айгерим Оспанбековой, пропавшей 10 мая во время поездки из Сарыагашского района в Шымкент. Известно только, что девушка-студентка воспользовалась услугами попутки, а незадолго до приезда в Шымкент написала подруге сообщение с просьбой встретить ее на тоннеле в районе рынка «Комеш-булак».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz