Безымянного пациента шымкентской больницы опознала сестра

1
699

Благополучно завершились поиски родственников пациента с пробитой головой. Откликнулась родная сестра госпитализированного мужчины.

Наталья Головко рассказала, что сразу побежала в больницу и опознала своего младшего брата Сергея. Женщина говорит, что сам Сергей пока её не узнает. Наталья объяснила, почему она не искала близкого родственника почти месяц, пишет Informburo.kz.

«Мой брат вел бомжеватый образ жизни. После смерти мамы шесть лет назад ему осталась квартира, но он её пропил. Появлялся у нас с мужем раз в месяц, отмывался, деньги просил и снова уходил. 2 июня ему исполнилось 39 лет. Нас, конечно, удивило, что даже на свой день рождения он не появился. Но, учитывая его образ жизни, это возможно. Когда я его увидела – расплакалась, так жалко его стало. Я говорю с ним, а он меня маминым именем называет «Валя». У нас с мамой голоса очень похожи, не узнаёт меня», — рассказала Наталья Головко.

Наталья призналась, что больного брата она не бросит. Тем более что, скорее всего, Сергей останется инвалидом.

Безымянного пациента шымкентской больницы опознала сестраВрачи шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи искали родственников неопознанного пациента, поступившего с тяжелой черепно-мозговой травмой, несколько недель. Мужчину привезла карета скорой помощи 31 мая.

На 22 сутки, после сложнейшей операции, мужчина пришел в себя и смог, хоть и не очень внятно, произнести свое имя и адрес.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Безымянного пациента шымкентской больницы опознала сестра"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Петракл
Гость

Водка до добра не доводит

wpDiscuz