Новые темы фасадов шымкентских многоэтажек

5
527

Новые темы фасадов шымкентских многоэтажек придумывают граффитисты. После этнических мотивов и петроглифов на старых зданиях уличные художники взялись за национальный колорит.

Напомним, после работы республиканского арт-фестиваля в Шымкенте все участники разъехались, а вот граффитисты остались))) Первыми на очереди были трехэтажные дома на пересечении улиц Калдаякова и Кремлевской.

Древние петроглифы украсили фасад многоэтажки в Шымкенте. ГраффитиМаки и петроглифы лучше всего передают атмосферу Южного Казахстана, считают художники. Идея использовать их в масштабном проекте принадлежит алматинскому граффитисту Дмитрию. Собрать композицию воедино и перенести ее на фасад здания удалось благодаря совместной работе алматинских и шымкентских мастеров. Один из участников проекта Дмитрий Яковлев признается,что работать было сложно, но интересно. На создание граффити «Встреча с истоками» ушло более 40 баллончиков и 70 литров краски.

Древние петроглифы украсили фасад многоэтажки в Шымкенте

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Новые темы фасадов шымкентских многоэтажек"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Ну вот это уже более менее! А не то что тогда придурки нарисовали на стенах с ужасным цветовым разбросом и непонятным значением.

Но все равно я думаю через чур таким увлекаться не стоит.
Лучше раскрашивать дома в разные яркие цвета, один оранжевый, другой в зеленый.

Позитивно будет выглядеть

Мне нравится! Молодцы!

Такое граффити мне нравится. Также, как и на Астраханцева перед мостом. Патриотично, со вкусом. Сразу видно руку художника. Не то что черным баллончиком каракули, которые портят внешний вид фасадов

И черно-белое граффити и на Астраханцева сделано одним художником. Не разбираетесь, не критикуйте, или сделайте лучше и интереснее, а еще повисите сутки на автовышке в красками и балончиками в руках. Кстати самые «умные» и смелые» никогда не подписываются своими именами.

Мальчик или девочка, иди гуляй и возвращайся как научишься критику слушать.
Тебя кто то просил висеть на этой вышке, если не ошибаюсь вы не спрашивали мнения жителей прежде чем рисовать?

Это называется свобода выражения, или только позитивные отзывы любишь?

wpDiscuz