На дачах «Кайнар-Булак» грубо нарушают технику безопасности при подключении электричества

2
286

Здравствуйте! Хочу опубликовать видео. 9 июля было подключение света… Дача на «Кайнар-Булаке». Массив «Монтажников», ул. Мира, 57. Как такое возможно? Дома маленькие дети! И за что мы даем 1500 тенге. И вообще, в таком случае зачем нам свет! Пожалуйста, разберитесь с беспределом! Связь между моим старым счетчиком и новым не могу понять… и вообще, кто так подключает электроэнергию? Как там, где контроль? Я был на работе. Мама старая с детьми дома… Это же полный беспредел.

Сообщение прислано на редакционный WhatsApp.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "На дачах «Кайнар-Булак» грубо нарушают технику безопасности при подключении электричества"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей w
Гость

В ТОО «Энергопоток» было решено максимально упростить эту процедуру для дачников: жителям не нужно проходить массу инстанций, делать техусловия. Подключение к городскому свету проводится, как говорится, «на раз-два-три»: к вам приходит электрик с договором, вы ему предоставляете минимальный пакет документов, подписываете типовой договор и, – вуаля, свет у вас есть!
http://otyrar.kz/2016/07/zhiteli-kajnar-bulaka-riskuyut-ostatsya-bez-sveta/

Аскар
Гость

Дураку ясно, что свет проводят только до счетчика!!! А дальше хозяин нанимает электриков и проводят в дом… Я лично вижу как подрядчик провел до счетчика, убрали старый счётчик, и поставили ему автомат!! Какой халявный народ у нас…

wpDiscuz