В Шымкенте мужчина упал в шахту лифта (видео спасательной операции)

0
671

27 июля в 7 часов 37 минут в спасательный отряд ДЧС ЮКО поступило сообщение от диспетчера службы 112 о том, что по улице Туркестанской в одном из зданий по неосторожности в шахту лифта упал человек.

«Уже в 7 часов 38 минут личный состав спасательного подразделения в количестве пяти человек выехал по указанному адресу, — сообщил официальный представитель ОСО ДЧС Павел Вишенин. — В 7 часов 44 минуты спасатели прибыли на место и незамедлительно приступили к работе…»

В Шымкенте мужчина упал в шахту лифта

Специалистам пришлось применить альпинистские навыки — окровавленный мужчина лежал в шахте лифта на глубине около шести метров. Спасатели подняли пострадавшего наверх и передали подоспевшим врачам скорой помощи. Молодого человека, 1985 года рождения, срочно госпитализировали в отделение травматологии шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи.

В Шымкенте мужчина упал в шахту лифта

В здании на улице Турестанской парень был не один. Его коллеги по работе говорят, что он оступился. Не включил лампочку и упал по неосторожности, хотя свет в проеме, ведущем к лифту, есть.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz