В Шымкенте особые дети рисуют президента

0
92

Особенные дети рисуют президента. В Шымкенте завершается творческий конкурс «Мир глазами детей». Его уникальность — в участниках, некоторые почти не видят мир, а кто-то не знает выражения «взять карандаш в руки».

Мальчик рисует локтями

Юный художник Рахманбек Салетов рисует локтем. Другой возможности выразить то, что чувствуешь, на листе бумаги у мальчика нет. Сам Рахманбек говорит, что давно уже привык и не чувствует дискомфорта. А по-другому он и не умеет.

Мальчик рисует локтями

Рахманбек Салетов: «К этому привыкаешь. И к тому, что люди смотрят, тоже. Я очень хочу попасть в Астану и увидеть нашего президента!»

А еще Рахманбек очень хочет, чтобы страна процветала и все-все были счастливы. Может, поэтому большинство участников конкурса в своих картинах рисует президента страны. Таково было и конкурсное задание, чтобы будущее страны и герой.

конкурс детского рисунка

Авторы лучших работ получат ценные подарки и, главное, путевку в Астану. У кого-то из ребятишек мечта все-таки сбудется. Результаты конкурса станут известны уже 6 июля, оглашение пройдет в художественной галерее города.

Главный приз конкурса

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz