В Шымкенте второй раз за сутки спасают мужчину от суицида

2
660

В Шымкенте второй раз за сутки спасают мужчину от суицида, сообщает корреспондент программы «Экстренный вызов».

Житель Шымкента, мужчина средних лет, второй раз за непродолжительное время пытается отравиться лекарственными препаратами.

Звонок на станцию скорой помощи поступил в 15 часов 46 минут 12 июля. На вызов «отравление медикаментами» была незамедлительно отправлена бригада скорой помощи.

Уже после оказания первой помощи пострадавшему медики выяснили, что не далее как вчера по этому же адресу приезжали врачи скорой. В сигнальном листе зафиксирован и диагноз «отравление медикаментами».

Скорая помощь. Фельдшер

По словам фельдшера скорой Маржан Сауленбаевой, 11 июля мужчина был госпитализирован в токсикологическое отделение, где ему промыли желудок и привели в чувство. От дальнейшего лечения горожанин отказался и отправился домой.

От больницы мужчина отказался и сегодня. Сам пострадавший рассказывает, что пытался свести счеты с жизнью из-за ссор с женой. Что из-за скандалов его семья на грани развода, а сам он пребывает в состоянии сильнейшего стресса.

Примечательно, что оба раз врачей скорой помощи вызывала супруга пострадавшего.

Попытка суицида

В причинах попыток суицида разбираются полицейские.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте второй раз за сутки спасают мужчину от суицида"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
asdsadsa
Гость

Нахрен за таких замуж выходить, да еще скорую помощь дергает
Закройте его в дурку!

Николай
Гость
О, Боги Рима! Жрать горсть таблеток из за ссоры с женой? Если посчитать, сколько раз я ссорился с женой, так на калькуляторе и циферок не хватит. Ежели каждый раз травиться — так у меня и денег на зловредные препараты не хватит. Исходя из этого мы обоюдно порешили: что бы там днём ни случилось — спим вместе А утром разберёмся. А утром, не успев толком умыться, разбегаемся по разным направлениям. А вечером ещё четыре ссоры подряд. Ночь — не будем комментировать. Утром разберёмся. А утром — ………. Чего и всем желаю. Ребята, цените друг друга. И вот таких идиотских случаев, а… Показать весь текст »
wpDiscuz