Автор видео о беспредельном кортеже уверена, что автомат был, и готова это подтвердить

3
919

Автор видео о беспредельном кортеже уверена, что автомат был, и готова это подтвердить. Правда, ее показания оказались никому не нужны.

Начальник местной полицейской службы Данияр Мейрхан сообщил о задержании участников свадебного кортежа, которые нарушали правила дорожного движения и создавали аварийные ситуации на трассе, ведущей из Толе би (Ленгер) в Шымкент.

Все пять водителей и автомашины были доставлены в отдел полиции. Свое поведение на дороге парни объяснили тем, что на свадьбе просто хотелось повеселиться.

«В отношении тех, кто был за рулем составлены административные протоколы. Сейчас они выплатят штрафы, но если будут задержаны еще раз за такое нарушение, то им грозит лишение прав на полгода», — рассказал Данияр Мейрхан.

Информация о наличии оружия у одного из пассажиров при проверке не подтвердилась. Хотя о его наличии рассказывает автор видео, которое было передано команде программы «Экстренный вызов».

«Они (полицейские — авт.) мне звонили, в 12 ночи (с 7 на 8 сентября) звонит какой-то и говорит: «Приезжайте, дайте показания!». В 12 ночи куда я поеду, у меня маленький ребенок. «Тогда в 10 утра приезжайте в Енбекшинский РОВД, дайте показания насчет автомата», — говорит. Без проблем, я лично видела своими глазами. «Все, ждем». Сегодня утром приехала, звонила ему, не дозвонилась. Минут 20 постояла, подождала, развернулась и уехала. И мне больше никто не позвонил…» — сказала Оксана.

Похоже, что показания очевидца беспредела свадебного кортежа полицейским не понадобились.

«Печально, что я не вовремя достала телефон и стала снимать. Мои показания никому не нужны. Конечно, они сказали, что ничего не было. Они могут отделаться. А то, что я скажу, наверно, будет недостаточно. Печально, что я не вовремя достала телефон и стала снимать, что плохо видно на телефоне. Но я купила регистратор!»

Прочитав о наказании водителей машин, участвовавших в свадебном кортеже, женщина-очевидец удивлена отсутствием штрафа за СГУ (спецсигнал), установленного на белой Лада Priora.

Лада Приора в свадебном кортеже

Напомним, видео, снятое очевидцами разгула свадебного кортежа, было предоставлено съемочной группе программы «Экстренный вызов». Автомашины со спецсигналами ездили по встречной полосе движения, мешали проезду других автомашин. Из-за свадебного кортежа автомобили были вынуждены съезжать на обочину, чтобы избежать столкновения.

«Горжусь вами. Спасибо!» — написала в социальных сетях очевидец событий.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Автор видео о беспредельном кортеже уверена, что автомат был, и готова это подтвердить"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz