Официальный Ташкент сообщил о критическом состоянии президента Ислама Каримова

2
1293

2 сентября ранним утром в официальных узбекистанских газетах появилось сообщение об ухудшении состояния президента Узбекистана Ислама Каримова.

фото из группы "Здоровья Каримову"
фото из группы «Здоровья Каримову»

«Я живу в центре. Сейчас снимают все флаги…вдоль трассы и вообще везде», — сообщение участника группы «Здоровья Каримову» в Фейсбуке.

фото из группы "Здоровья Каримову" сети Фейсбук
фото из группы «Здоровья Каримову» сети Фейсбук

«Я живу и работаю напротив площади Регистан. Сегодня ближе к 17:00 проехало много черных машин… Позже закрыли, «оккупировали» всю площадь. Очень много дворников со всей республики все чистят… Самое ужасное наш участковый сказал завтра будет «праздник»… И добавил плохой праздник, очень плохой… Дом семьи Каримовых сегодня отремонтировали… Также много работников чистят кладбище Шахи Зинда… Мы сами сейчас на субботнике… Всем уже известно. Завтра на площади утром будет митинг в память о нашем Отце…» — пишет жительница Самарканда в группе «Здоровья Каримову» в Фейбуке.

«Премьер-министр Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев  прибыл в Самарканд  на родину Президента Узбекистана Ислама Каримова. Все дороги ведущие в Самарканд перекрыты, идет тщательный досмотр всех транспортных средств. В центре города большое количество полиции как в форме так и в штатском. В центе Самарканда закрыта Аллея Тигров, которую в народе называют «Мавзолеем Каримова». В данной Аллее идут очистительные работы, сообщает azerbaycansaati.tv.

Запись администратора группы «Здоровья Каримову», опубликованная в 02:00 по местному времени:

Ислам Каримов

Дорогие Узбекистанцы!

Хочу поблагодарить всех вас, за вашу стойкость и за вашу любовь. Мы все доказали всему миру, что мы любим нашего президента, он действительно дорог для каждого из нас.

Когда зарубежные и российские провокаторы писали в своих гнусных сайтах, о том что Ислам Каримов «Диктатор», «Тиран» вы НАРОД всему МИРУ доказали обратное.

И те кто писал долгое время об этом, признали любовь народа своему лидеру.

Как же я хочу чтобы это все оказалось сном, я хочу чтобы меня разбудили. Но все происходит в реальности.

Каждый человек смертен, и мы об этом знаем. Но мы до конца верили, что наш лидер жив, мы всем говорили что наш лидер будет ещё жить и жить. Мы все с нетерпением ждали его, мы все хотели услышать его речь, тот самый знакомый миллионам голос, и мы все ждали ту самую улыбку.

Но, увы его уже нет. Но НАШ ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ, ИСЛАМ КАРИМОВ ВЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА! ИСЛАМ КАРИМОВ КАК И АТАТЮРК, ОТЕЦ НАЦИИ КОТОРЫЙ СПЛОТИЛ ВЕСЬ УЗБЕКСКИЙ НАРОД!

…Искренне хочу попросить у всех прощения, если я вас чем-то обидел! Простите друзья, я лишь хотел объединить нас всех! Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО УЗБЕКИСТАНЦЫ СТАНУТ ГОРОЙ ЗА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА, И Я ЭТОГО ДОБИЛСЯ! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! И В КОНЦЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА НАШЕГО ОТЦА! СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ!

Обзор зарубежных публикаций
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Официальный Ташкент сообщил о критическом состоянии президента Ислама Каримова — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/2Jy2nAmiqw

Татьяна
Гость

Новость неутешительная, жаль Каримова. Кто же его преемник, чего ждать от будущего нового лидера? Лишь бы на границе была тишина.

wpDiscuz