Опубликован опасный рейд ОО «ОСА» и МПС Шымкента (видео 18+)

17
1825
рейд МПС и ОСА

В Шымкенте сотрудники городской службы МПС провели очередной рейд на дорогах города. Цель, по традиции, преследовалась одна — профилактика правонарушений и соблюдение правил дорожного движения шымкентскими водителями. Привлек внимание этот рейд тем, что на нем в качестве правозащитников и наблюдателей присутствовали участники общественного объединения «ОСА» (общество содействия автомобилистам).

В каждом из опубликованных случаев сотрудники местной полиции выносили предупреждение, делая акцент на профилактику административных правонарушений. Не обошлось, конечно, и без эксцессов. Неизвестный мужчина совершил нападение на известного в Шымкенте активиста. Видео рейда на своем канале на YouTube выложил пользователь Ruslan Zhanpeissov. По словам Жанпеисова, нападавшего зовут Турмахан. Он был пассажиром одного из авто, которое остановили патрульные. В момент съемки мужчина находился в нетрезвом состоянии. В настоящее время он находится в розыске.

18+ Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Короткое видео прокомментировали более 500 раз. Ниже приведены самые популярные комменты пользователей:

Имангали Жаппас: «Это его территория, а ты там без разрешения ходишь».
Ruslan Zhanpeissov: «Очень смешно )))) Спасибо, повеселил».
кайрат байркулов: «Почему сотрудники полиции бездействуют в данном ролике и стоят?»
Неадекват: «Полицейские могли действовать и смелее. Ходит, матерится, конфликтует и ведет себя вызывающе. Сразу мордой в пол надо класть».
Сера Калий: надо форму тебе сшить как у супермена,например Русмен, антимент
Максим Полумисков: «А кто это вообще? Ох, и попал же он теперь! Если он какой-то пост занимает, то теперь точно его лишится!»
Асеке Сеитбек: «Кто этот некультурный человек Руслан ??? когда продолжение?»
Mafusail Benetnacsh: «Это где и кто он такой.. и чья же эта территория? что-то строит из себя важного, кто он, братан. почему так говорит?»

«Но не будем о грустном. Главное, что цель совместного рейда была достигнута», — подводит итоги Ruslan Zhanpeissov. В процессе профилактики было задержано порядка 50 водителей-правонарушителей, и в каждом случае сотрудники полиции показывали законность в своих действиях. «В эти дни сотрудники полиции показали себя с положительной стороны, лишний раз доказав, что знают и умеют работать по ззакону», — констатирует он.

Автор видео пожелал всем участникам дорожного движения удачи и выразил надежду, что так полицейские будут работать всегда, даже в отсутствие камер общественного объединения. Ruslan Zhanpeissov призывает соблюдать ПДД, знать свои права, обязанности и требовать этого от других участников дорожного движения.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

17 Комментариев к "Опубликован опасный рейд ОО «ОСА» и МПС Шымкента (видео 18+)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Светлана Тягунова
Гость

Это называется — Мы оба из Техаса-Шымкента! Круче только варёное яйцо…

Татьяна
Гость

Руслану спасибо, что порядок наводит на дорогах. хотя это работа органов полиции на дорогах. Кто может говорить плохо о нём, так это только те, кто имеет нарушение. Руслан, я Вас поддерживаю! А полицейским так было радостно, когда Руслана ударили и почему-то бездействовали, почему? На что нам такие полицейские? Позорники!

Валькирия
Гость

Они ему припомнили, как он спящих в машинах полицейских снимал, была тема такая.

Руслан Жанпеисов
Гость
Татьяна, спасибо большое за поддержку! Я хоте бы внести ясность в вопрос, о сотрудниках полиции, которые были в рамках Закона на момент инцидента. Уверен, что вы найдёте понимание и нужные для вас ответы в моих словах. Во первых, по ситуации: Сотрудники полиции всячески пытались успокоить дебошира устно. Во вторых, 1 сотрудник держал за руку, а второй ладонью отталкивал дебошира в грудь, пытаясь удержать последнего от нападения. В третьих, на момент словесной перебранки (даже оскорблений), сотрудник полиции не имеет права применять силу, поэтому только наблюдали, при этом контролируя поведение неадеквата. В четвёртых, как некоторые предполагают, сотрудники полиции в такой ситуации не… Показать весь текст »
Руслан
Гость

Что это было. При сотрудниках, проявил агрессию, обматерил, ударил. Смело очень смело. Какое неуважение закона. Что за хозяин города.

гость
Гость

Интересно, что Руслан подсказывает сотрудникам МПС, что нужно делать))).
Разве МПС не должна реагировать на мат и рукоприкладство?(

пила дос))
Гость

По моему Руслан занимается ЕРУНДОЙ — Какой нибудь бухой ковбой из акимиата НАМЕРЕННО собьёт как придорожную шавку и жаль парнягу будет. Не пойму — зачем все эти переаттестации — видео жетоны?? Если Руслан трётся на обочине — то это НЕДОСТАТОК!! в работе *Димы* — он ИХ ОБЯЗАН ДРОЧИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ — КОРМИТЬ И ПОИТЬ КАК СИДОРОВЫХ КОЗ!!! А так Рус — Добро людям нужно делать, а это (Кошкар—Ата — Карасу) канал, А затем реку в ПОРЯДОК привести,, там твой темперамент очень ПРИГОДИТСЯ!!!.

Руслан Жанпеисов
Гость

Мне тебя жаль.

пила дос))
Гость
Помню с приходом *Димы* начали внедрять видео жетоны и нам рассказывали об ИННОВАЦИЯХ способных повысить качество работы МПС — искоренить в рядах КОРРУПЦИЮ и всякое такое)) А ГДЕ СЕГОДНЯ АННО??!!! Не вижу НИ У ОДНОГО этого ЖЕТОНА на груди!!! Тот синяк грубит, по МАТЕРИ материт, а эти ТИПЫ смотрят в даль.. ТИПЫ потому что,, если в их присутствии на публичного человека подняли руку и оскорбляли в присутствии сотрудников МПС, а те ему спокойно позволили уйти с места ПРЕСТУПЛЕНИЯ — складывается такое мнение, что простого сметного гражданина РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН — эти *СОТРУДНИКИ* НЕ СПОСОБНЫ ЗАЩИТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь если эта *утка* намеренно… Показать весь текст »
Самат
Гость

здравствуйте, в пятницу нас снимали по Кунаева, реид совместный с ДПС и суд исполнители, хотел бы узнать когда покажут?

пила дос))
Гость
Рус — раньше за эти слова кое—что на изнанку выворачивали)) Если ты мужик — сын своей Матери — вытяни его когда отрезвеет на дуэль и вкати ему в ринге в 3-5 раундном поединке.. Сейчас судят Еську — хотя как коренной житель города Чимкент ни разу не слышал за него ни одного плохого слова — только положительные отзывы,, думаю если Руслан бы обратился к нему — то Еська и поставил бы их в ринг и тот *хозяин Земля* получил бы по заслугам за свои слова и движения, А так Руслан если пойдёт в суд и начнёт судиться — всё затянется на… Показать весь текст »
Руслан Жанпеисов
Гость
Таких как ты, я в 90-ых помню, которые приходили к людям на базар, что по понятиям забирать свою долю, хотя даже копейки не вкладывали в чужой бизнес. Такие как они (а теперь и ты), тоже за каждое слово по понятиям «спрашивали», поэтому и чалились после этого кто где, кто на нарах, кто под ними. Так вот к чему я это, я не живу по понятиям и на таких как ты всегда смотрел с сожалением, так как ЖАЛЬ тебя очень и в правду. Я живу по Закону! К чему-то призываешь, а за призывами пусто! Посмотри, как красиво ты «отписался» на предыдущий… Показать весь текст »
пила дос))
Гость

5 тонн ставлю на тебя Руслан!!)) Кто за того ответит??

wpDiscuz