Опубликован опасный рейд ОО «ОСА» и МПС Шымкента (видео 18+)

18
2293
рейд МПС и ОСА

В Шымкенте сотрудники городской службы МПС провели очередной рейд на дорогах города. Цель, по традиции, преследовалась одна — профилактика правонарушений и соблюдение правил дорожного движения шымкентскими водителями. Привлек внимание этот рейд тем, что на нем в качестве правозащитников и наблюдателей присутствовали участники общественного объединения «ОСА» (общество содействия автомобилистам).

В каждом из опубликованных случаев сотрудники местной полиции выносили предупреждение, делая акцент на профилактику административных правонарушений. Не обошлось, конечно, и без эксцессов. Неизвестный мужчина совершил нападение на известного в Шымкенте активиста. Видео рейда на своем канале на YouTube выложил пользователь Ruslan Zhanpeissov. По словам Жанпеисова, нападавшего зовут Турмахан. Он был пассажиром одного из авто, которое остановили патрульные. В момент съемки мужчина находился в нетрезвом состоянии. В настоящее время он находится в розыске.

18+ Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Короткое видео прокомментировали более 500 раз. Ниже приведены самые популярные комменты пользователей:

Имангали Жаппас: «Это его территория, а ты там без разрешения ходишь».
Ruslan Zhanpeissov: «Очень смешно )))) Спасибо, повеселил».
кайрат байркулов: «Почему сотрудники полиции бездействуют в данном ролике и стоят?»
Неадекват: «Полицейские могли действовать и смелее. Ходит, матерится, конфликтует и ведет себя вызывающе. Сразу мордой в пол надо класть».
Сера Калий: надо форму тебе сшить как у супермена,например Русмен, антимент
Максим Полумисков: «А кто это вообще? Ох, и попал же он теперь! Если он какой-то пост занимает, то теперь точно его лишится!»
Асеке Сеитбек: «Кто этот некультурный человек Руслан ??? когда продолжение?»
Mafusail Benetnacsh: «Это где и кто он такой.. и чья же эта территория? что-то строит из себя важного, кто он, братан. почему так говорит?»

«Но не будем о грустном. Главное, что цель совместного рейда была достигнута», — подводит итоги Ruslan Zhanpeissov. В процессе профилактики было задержано порядка 50 водителей-правонарушителей, и в каждом случае сотрудники полиции показывали законность в своих действиях. «В эти дни сотрудники полиции показали себя с положительной стороны, лишний раз доказав, что знают и умеют работать по ззакону», — констатирует он.

Автор видео пожелал всем участникам дорожного движения удачи и выразил надежду, что так полицейские будут работать всегда, даже в отсутствие камер общественного объединения. Ruslan Zhanpeissov призывает соблюдать ПДД, знать свои права, обязанности и требовать этого от других участников дорожного движения.

Реклама

Отправить ответ

18 Комментариев Включено "Опубликован опасный рейд ОО «ОСА» и МПС Шымкента (видео 18+)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz