Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел с оружием на дороге (видео)

7
2743

Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел на дороге. Пытающихся объехать водителей, один из участников свадебного кортежа пугал автоматом. А для белой «кареты» вообще не существовали правила дорожного движения.

Видео команде программы «Экстренный вызов» прислала жительница города Ленгера. Около получаса она пыталась проехать по Ленгерской трассе, но безрезультатно. «После полуночи в воскресенье 4 сентября эти машины выехали от тойханы «Париж», она расположена вдоль дороги, — написала очевидец хулиганской выходки, — Машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, виляли, ездили змейкой, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут эти беспредельщики. Мы плелись сзади и только у поворота на Михайловское смогли их объехать — они чуть-чуть угомонились…»

На видео комментарии очевидца:

По словам очевидцев, движение в ночь с субботы на воскресенье было полностью парализовано. «А всех, кто пытался их обогнать, парень стоящий в люке автомобиля, пугал автоматом. Он наставлял оружие прямо на лобовые стекла машин», — пишет автор видео.

На видео отчетливо видно, как автомобили кортежа мешают движению других машин. Постоянно раздаются сирены спецсигналов, но полицейских автомобилей нет.

Очевидцы обращаются к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой разобраться в происшествии и наказать нарушителей. Госномера многих автомобилей из свадебного кортежа сняты на видео. Оригинал (полная версия) видеосъемки есть в редакции нашего информационного портала Otyrar.kz.

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел с оружием на дороге (видео)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz