Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел с оружием на дороге (видео)

6
2406

Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел на дороге. Пытающихся объехать водителей, один из участников свадебного кортежа пугал автоматом. А для белой «кареты» вообще не существовали правила дорожного движения.

Видео команде программы «Экстренный вызов» прислала жительница города Ленгера. Около получаса она пыталась проехать по Ленгерской трассе, но безрезультатно. «После полуночи в воскресенье 4 сентября эти машины выехали от тойханы «Париж», она расположена вдоль дороги, — написала очевидец хулиганской выходки, — Машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, виляли, ездили змейкой, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут эти беспредельщики. Мы плелись сзади и только у поворота на Михайловское смогли их объехать — они чуть-чуть угомонились…»

На видео комментарии очевидца:

По словам очевидцев, движение в ночь с субботы на воскресенье было полностью парализовано. «А всех, кто пытался их обогнать, парень стоящий в люке автомобиля, пугал автоматом. Он наставлял оружие прямо на лобовые стекла машин», — пишет автор видео.

На видео отчетливо видно, как автомобили кортежа мешают движению других машин. Постоянно раздаются сирены спецсигналов, но полицейских автомобилей нет.

Очевидцы обращаются к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой разобраться в происшествии и наказать нарушителей. Госномера многих автомобилей из свадебного кортежа сняты на видео. Оригинал (полная версия) видеосъемки есть в редакции нашего информационного портала Otyrar.kz.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел с оружием на дороге (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
чел
Гость

Видите человека с оружием звоните В КНб желтый и красный уровень ни кто не отменял, Засунут в одно место автомат по самое не хочу другие думать будут,

Михаил
Гость

До каких пор это будет продолжаться??? Получается, что этим субъектам (людьми их трудно назвать) наплевать вообще на все — на людей, на законы нашей страны, на полицию! Они абсолютно уверены в своей безнаказанности! Где наши блюстители порядка? Отпишутся, как обычно, — «нарушители не определены» или «нарушители найдены и оштрафованы на 5000 тенге»?

Михаил
Гость

Зато конференции в скайпе проводим, обещаем разобраться во всем, виновных наказать. Делами нужно показывать, как с преступниками борьба идет! Этих беспредельщиков из видео судить нужно показательным судом с привлечением СМИ, чтобы была полная информация о том, кто это сделал и как их наказали.

Arman
Гость

Предлагаю нашим органам чиста канкретна развести этих ребят на тенге, есь же. Видно же, акша бар. Какой кортеж! Можно неплохо навариться, отвичаю!!!. Ну а если у них крыша и агашки есть, то сочувствую. Ничего поиметь не получится. Найдете потом других.

Вот и все, что я могу сказать по этому случаю.

Татьяна
Гость

Уже не раз говорили об этих дорогах и сколько жизней унесла это дорога, а этим всё игрушки. ДПСники Енбекшинского района не работают на этом отрезке, вот и беспредельничают всякого рода лихачи. В конце концов такие свадьбы переходят все рамки дозволенного. Штрафовать их надо по полной. Вот, где можно применить баснословные штрафы, тогда молодожёны и их родители подумают, а надо ли так пиариться.

Svema
Гость

Ну вот дело чести.. жестко накажите этих колхозников чтобы другим неповадно было

wpDiscuz