В Шымкенте автомобиль сбил девочку и мужчину

10
1340

В Шымкенте автомобиль сбил девочку и мужчину. Трагическое ДТП произошло около девяти часов утра по проспекту Бауыржана Момышулы прямо около цирка, сообщает корреспондент программы «Экстренный вызов».

Девочка-школьница (примерно первый или второй класс) переходила дорогу в неположенном месте рядом с мужчиной, когда их на полной скорости сбила автомашина Audi C-4. Зебра пешеходного перехода расположена в шаговой доступности от места происшествия.

Место наезда на пешеходов

Водитель иномарки, говорят очевидцы, не скрылся с места происшествия, а остановился и попытался помочь пострадавшим. Девочка, как говорится, родилась в рубашке. Похоже, что кроме шока и небольших ушибов малышке ничего не угрожает. Правда, съемочная группа программы «Экстренный вызов» автовладельца на месте ДТП уже не застала.

Место наезда на пешеходов

Мужчина, 1983 года рождения рождения, в тяжелом состоянии госпитализирован в Шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Родственники пострадавшего рассказали, что он отвел ребенка в детский сад и в это время как раз возвращался домой. Девочка, которая была рядом, — просто случайная спутница, он хотел проследить, чтобы малышка переходила через дорогу не одна.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "В Шымкенте автомобиль сбил девочку и мужчину"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz