Жители микрорайона «Онтустик» — акиму Шымкента: «Мы тоже люди!»

7
468

Жители микрорайона «Онтустик» (Чапаевка) в панике: сразу после осенних ливней новая асфальтированная дорога развалилась. С раннего утра жители не могут выехать на своих автомобилях на работу — асфальт обвалился. В июле по улице Тельмана прокладывали канализацию, после проведенных работ дорогу завалили глиной и сверху уложили асфальт. После дождей новый асфальт провалился.

Матвеева Екатерина, жительница микрорайона: «Уважаемый Габидулла Рахматуллаевич! Мы понимаем, что живем в захолустье, мы понимаем, что Чапаевка не в счет, но мы тоже люди. Помогите нам, решите наши проблемы! Ну неужели мы хуже других, чтобы так над нами издеваться».

Жаннат Амангельдиева, жительница микрорайона: «Мы просили их не трогать наш асфальт, нет они его убрали, провели канализацию, которой мы не пользуемся, и теперь смотрите, что случилось. Ну как тут жить?».

В городском отделе ЖКХ о проблеме знают, в ближайшее время обещают ситуацию исправить. Но жители микрорайона уже в обещания не верят и просят вмешаться лично акима Шымкента Габидуллу Абдрахимова.

Каким образом принимает работу ТОО «Техинспекция», остается загадкой. Однако асфальт в Шымкенте продолжает рушиться и создавать опасные ситуации на дорогах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Жители микрорайона «Онтустик» — акиму Шымкента: «Мы тоже люди!»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Это мелочи. То ли ещё будет когда «Техинспекция» будет приватизирована. Приватизация «Техинспекции» — преступление против государства и народа, так как качество строительных работ резко снизится. Хотя, оно и сейчас на очень низком уровне.

пила дос))
Гость

Нужен Акиму этот крик как собаке пятая нога, в кабак бы лучше его подтянули — на велике примчится))

Саида Турсуметова
Гость

Жители микрорайона «Онтустик» акиму Шымкента: «Мы тоже люди!» — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/hj970OO7YW

Татьяна
Гость

Дороги построили тяп-ляп, а мост, интересно, как? Одного боюсь, лишь бы не провалился под тяжестью большегрузных машин.

wpDiscuz