Cейшн! Джаз! Просто класс!

0
80
Фото автора.

В кафе «Сельджуки» в Шымкенте прошла презентация диска шымкентской группы Group of the prolonged days под названием NOT FOR SALE.

Презентация прошла в теплой дружеской атмосфере, зал был переполнен творческими людьми города, здесь были музыканты, певцы, актеры, поэты. Группы «Фьюжн» и «Фонограф» пришли поддержать Дмитрия Андронова и выступили с концертом на презентации альбома. В том, что диск вышел в свет, заслуга музыканта Дмитрия Андронова, который по праву называется лучшим джазовым музыкантом на всем постсоветском пространстве, это его работа многих лет, в диск и музыку вложены душа, время и эмоции.

Фото автора.
Фото автора.

Среди гостей, перечислю тех, кого я знаю лично и о ком наслышана — поэт Александр Багметов, Тахир Узденов, актер и режиссер русского театра Вербицкий с женой, музыканты Дмитрий Андронов, певица Мария Шифман, ударник Степан Шифман, саксофонист Айдар Аксеитов, гитарист Сергей Канайкин с женой Татьяной.

Виновники торжества выступили со своей программой из нового альбома, во время концерта к ним присоединились лучший гитарист города Сергей Канайкин и бас-гитарист Серик Утегенов. Затем на сцену выходили музыканты с импровизацией. Я получила истинное наслаждение от концерта и всего мероприятия. Побольше бы таких творческих тусовок в нашем городе!

Автор: Валентина Хасанова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz