Многодетным матерям вручили деньги на операции и дорогостоящее лечение (видео)

0
35
Детям - одежду, матерям - деньги на лечение
Детям - одежду, матерям - деньги на лечение

Сегодня в Шымкенте в рамках дня пожилых людей 50 многодетных матерей получили материальную помощь от компании «ПетроКазахстанОйлПродактс». Деньги они смогут потратить на лечение.

Инвалид 2 группы Гулжаухар Динасилова потратит деньги на лечение своего 24-летнего сына.

«Он ехал в автобусе устраиваться на работу, но в результате аварии автобус загорелся. Сын получил тяжелейшие ожоги. Сейчас он инвалид 1 группы. Ему требуется дорогостоящая операция и лечение. Сейчас он лежит в клинике в Ташкенте. Государство оплачивает только его место в больнице и питание. Лечение — за наш счет. Я очень благодарна компании Петро-казахстан за помощь. Пусть этих денег не хватит на операцию, но какое-то время он будет получать поддерживающую терапию», — женщина еле сдерживает слезы.

И таких историй, когда люди, потеряв надежду на помощь извне, получали ее самым неожиданным образом немало.

«Руководство нашего предприятия решило поддержать многодетных матерей, которые, не смотря на тяжести и серьезные заболевания, продолжают заботиться о своих детях. Сегодня мы вручили им материальную помощь», — говорит менеджер по администрации и PR предприятия Еркен Жумадил.

Благодаря сотрудничеству с общественным объединением многодетных матерей «Ару-аналар» акции по поддержке социально незащищенных слоев населения проводятся регулярно. Для проведения этой акции нефтеперерабатывающее предприятие выделило миллион 150 тысяч тенге,а благотворительная организация «КроссроудсФоундэшнлимитед» предоставила одежду для детей многодетных семей.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz