Ресторан находится в удобном месте - на бульваре Кунаева

Кулинарные шедевры и элитарная музыка — такой подарок сделала шымкентцам сеть ресторанов «Принцесса Турандот». В городе открылся ресторан «Болоньез — Турандот», вобравший в себя самые лучшие традиции шикарного запада и загадочного востока.

Гости, присутствующие на открытии, были поражены кулинарной географией ресторана. Артем Гориславец, художник: «Великолепный микс, это настолько необычно, когда китайская кухня так гармонирует с итальянской! Не знаю, готов ли я попробовать сразу и все, но сегодняшнее мое посещение ресторана — не последнее, это точно! С удовольствием буду приходить и открывать для себя новые кулинарные изыски…»

Одна из изюминок ресторана — кухня как на ладони. За стеклянной стеной шеф- повара Гуан Минь Юнг и Симоно Адриано с удовольствием демонстрируют свое мастерство кулинарного исскуства. Каждый посетитель может видеть, как готовят именно ему.

«Бон аппетит, Шымкент!» — с жесточайшим итальянским акцентом старательно произносит Симоно и, с присущей итальянцам порывистостью, раскладывает на тарелках феерию из мяса.

На открытии «Болоньез-Турандот» для публики играл известный алматинский джаз-бенд. Гости принимали непосредственное участие в празднике, за что и были награждены изысканными десертами от итальянского и китайского поваров. К созданию подобного культурно-кулинарного микса владельцы сети ресторанов «Принцесса Турандот» подошли чрезвычайно серьезно. Учтено все: меню, комфорт и ценовая политика.

Любителей послушать живой звук в ресторане «Болоньез-Турандот» ждут ежедневно, а раз в месяц владельцы планируют устраивать тематические вечера. Для удобства посетителей ресторан работает с 12 дня по полуночи по адресу : пр-т Кунаева, б\н, рядом с жилым комплексом «Отау строй».