В Шымкенте в самом разгаре цирковой сезон (PR)

0
45
Выступление медведя вызвало бурю восторга

Огромный яркий полосатый купол, расположившийся около центрального стадиона привлекает внимание не только малышни. Взрослые тоже не прочь поглазеть, как прогуливаются важные верблюды, как нерво перебирают тонкими ногами изящные жеребцы. А может повезет, и на прогулку выпустят забавного неуклюжего медвежонка…

Но это днем. А вечером, когда цирк-шапито «Империал» зажигает свои огни, народ собирает ребятню, и прямиком внутрь шатра — туда где, два часа длится детство.

Искушенным зрителям были обещаны невероятные номера. И посмотреть действительно есть на что: дрессированные животные — собаки, голуби, обезьяны и медведи. Необычный номер — с привычными нам верблюдами, запоминается всем. Веселые клоуны и полеты под куполом, эквилибристы, силачи и лихие наездники!

«Мы уже второй раз пришли, — рассказывает Эльмира, — в первый день только я с детьми, а сегодня и муж присоединился, столько было у нас эмоций! Особенно удивили собаки, верблюды, детей восхитил медвежонок, а мы в восторге от воздушных гимнастов!»

В цирке-шапито «Империал» у зрителей есть возможность включиться в цирковое действо. Один из вариантов — удержаться на жеребце по кличке Мерседес, второй — поучаствовать в игре с клоунами.

«Это удивительно! — рассмеялась участница клоунского выступления, — Я никогда в жизни не выходила на сцену, а тут такая атмосфера, что захотелось рискнуть!»

Перечислить все номера, которые демострирует цирк-шапито «Империал» невозможно. Да и не нужно! Лучше один раз увидеть, что сто раз услышать. Гастроли цирка продлятся до 30 октября. У горожан и гостей Шыкента еще есть шанс купить билетик в детство. Билеты продаются в кассе около цирка-шапито. К сведению посетителей на личных автомобилях — к вашим услугам комфортабельная автостоянка.

(PR) — на правах рекламы

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz