Незначительные пожары унесли жизни 4 человек в Сайраме

1
40
Фото из архива otyrar.kz

Погибли трое детей и 41-летний мужчина.

По данным пресс-службы ДЧС по ЮКО, 23 ноября в 11:25 в частном доме расположенном в селе Сайрам были найдены тела трех детей. Двух девочек 5 и 4 лет и мальчика 2010 года рождения. Еще одна 6-летняя девочка была доставлена в ожоговый центр. Судя по всему, пострадавшие отравились продуктами горения.

В департаменте по ЧС предполагают, что дети на некоторое время остались одни и стали играть со спичками. В результате, загорелся напольный палас, площадь горения составила чуть более квадратного метра. Пожар был потушен родственниками, но детей это не спасло…

23 ноября в 16.13 оперативному дежурному ДЧС по ЮКО поступило еще одно сообщение из Сайрама. В доме был найден погибший мужчина. Предположительная причина смерти — отравление угарным газом. По одной из версий, мужчина курил в постели и уснул. Матрас под ним тлел. По некоторым данным, эта трагедия произошла поздним вечером 22 ноября. По обоим фактам расследование ведут сотрудники Управления ЧС Сайрамского района и полицейские.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Незначительные пожары унесли жизни 4 человек в Сайраме"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Родители детей куда смотрят? Почему у нас в Казахстане выдают 3 года декретных отпусков? что бы за детьми присматривали, а не за то что бы оставлять и уходить.

wpDiscuz