Посетителей Центра МEGA Шымкент эвакуировали из-за забывчивой покупательницы

3
57
Фото из архива Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

Новую упакованную электропечь охранники приняли за взрывное устройство. Ее забыла посетительница торгового центра на первом уровне Меги.

Один из охранников заметил на первом уровне подозрительную коробку и позвонил в полицию.

Напомним, накануне в дежурную часть ДВД ЮКО поступило сообщение из супермаркета. На место происшествия выехали представители силовых структур, пожарные, медики и спасатели. За полчаса саперы выяснили, что тревога была ложной. Через некоторое время в здание стали пропускать персонал и посетителей.

Как было установлено, в коробке была найдена электропечь приобретеннная в другом магазине. Там же находился чек, подтверждающий покупку. По записям камер видеонаблюдения установлено, что женщина примерно 40-45 лет, расплатилась за парковку, забыла коробку и уехала. Охрана проявила должную бдительность», — отметил заместитель прокурора Аль-Фарабийского района Бахытжан Толеев.

Как нам стало известно, женщина вскоре вернулась за своей печью. Ее реакция на произведенный коробкой переполох неизвестна.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Посетителей Центра МEGA Шымкент эвакуировали из-за забывчивой покупательницы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Тормоз!

— Непонятно, она что с упакованной электропечкой по Меге гуляла, если в другом магазине купила почему сразу неоставила её в машине???

— Вот именно!…Может это была проверка на бдительность?))))

wpDiscuz