«Аквафор» — чистая и здоровая вода в вашем доме (PR)

2
193
Фильтры Аквафор защищают организм от бактерий

Фильтры «Аквафор» пользуются у жителей Южного Казахстана все большей популярностью. Все, кто их установил, утверждают, что эти фильтры надежно защищают людей от опасности, которая может таиться в воде.

«Аквафор» — крупнейший в России разработчик и изготовитель сорбентов для очистки питьевой воды и водоочистителей на их основе. Поэтому фильтрам именно этой компании отдают предпочтение в  тех детских организациях, где руководство всерьез заботится о здоровье своих подопечных. Детский организм на 80% состоит из воды, а значит, очень важно качество воды, которую пьет ребенок.

 Чтобы вода стала источником здоровья, а не болезней, в детском саду Монтессори «Бала Би» год назад установили фильтры для воды «Аквафор». Теперь, говорит руководство детского сада, воспитанники «Бала би» под надежной защитой. «Для наших малышей мы все готовим только на очищенной воде, — объясняет заведующая детским садом Людмила Новикова. — Наши дети пьют компот, чай, мы готовим первые и вторые блюда. И мы уверены, что благодаря очищенной воде в них нет ничего, что могло бы разрушить здоровье ребенка».

Пострадать от некачественной воды могут не только дети, но и взрослые. Поэтому фильтры «Аквафор» все активнее устанавливают и уважающие себя владельцы кафе и ресторанов. Ведь продукты, приготовленные на чистой воде максимально сохраняют свои полезные свойства. А еда приготовленная на чистой воде, вкуснее обычной.

«Наши фильтры удерживают не только ржавчину и хлор, но и самые опасные загрязнения, не видимые глазом, — рассказывает продавец-консультант компании «Аквафор» Чингис Уркинбаев. — Это тяжелые металлы, пестициды и бактерии. Ведь качество очистки воды определяется эффективностью используемых в фильтре сорбентов — материалов, задерживающих вредные примеси. А все модели Аквафора содержат специально разработанный сорбент Аквален-2, который в комбинации с высококачественными активированными кокосовыми углями, надежно задерживают все виды вредных примесей и препятствуют размножению бактерий».

Выбрать фильтр, соответствующий именно вашим требованиям и запросам, помогут продавцы-консультанты во всех точках продажи продукции Аквафор.

(PR) — на правах рекламы

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "«Аквафор» — чистая и здоровая вода в вашем доме (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
— Чем поить ребенка? Младенцу, находящемуся на грудном вскармливании, не нужна дополнительная жидкость. А вот его мама должна выпивать до 2,5 – 3 литров воды в день. Лучше всего подойдёт вода, очищенная хорошим бытовым фильтром, негазированная минеральная вода, компот из фруктов, некрепкий зелёный чай. После введения прикорма каждая мама задумывается о том, чем поить малыша и какую воду использовать для приготовления пищи. Диетологи считают, что в рационе ребенка должны быть: молоко, соки, компоты из сухофруктов, травяные чаи, ягодные морсы. Но самым главным напитком остается чистая вода. К сожалению, с чистой водой во многих регионах России есть проблемы. В реки и… Показать весь текст »
Как правильно выбрать фильтр для воды Вы решили перейти на чистую воду, и это правильно. Теперь Вам предстоит выбрать правильный фильтр. Как это сделать расскажет данная статья. ПЕРВОЕ. Необходимо определить тип водоочистителя, который нужен именно Вам. Бытовые водоочистители бывают разные и по устройству, и по техническими характеристикам. Поэтому, выбирая тот или иной водоочиститель, покупатель должен для начала определить свои потребности и согласовать их со своими возможностями. Рассмотрим основные классы бытовых водоочистителей: Водоочиститель кувшинного типа Принцип работы: Вода самотеком переливается из одной емкости в другую, проходя при этом через слой сорбента. Плюсы Водоочиститель не требует подключения к водопроводу, прост в использовании,… Показать весь текст »
wpDiscuz