Праздничный хоровод
Взрослые вспомнили детство и тоже водили хороводы
Взрослые вспомнили детство и тоже водили хороводы

110 юных шымкентцев пригласил в гости аким города Арман Жетписбаев. Новогодний бал для детей прошел с размахом.

Новогодний утренник с традиционными хороводами вокруг елки, театрализованными представлениями, зажигательными играми и веселыми конкурсами для детей-сирот организовал городской акимат.

«Новый год особый праздник. Время, когда дети ждут чуда и сегодня мы организовали эту елку для детей-сирот. Этот праздник мы организовали для самых маленьких. Я от всей души желаю, чтобы наши дети росли здоровыми, умными, чтобы каждый день приносил им только радость», — поздравляет детвору Арман Жетписбаев.

Каждому ребенку вручили подарок
Каждому ребенку вручили подарок

Гостями на детском празднике стали любимые сказочные герои: Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга, веселые снеговики и, конечно, полноправный хозяин 2012 года – дракон. Мальчишки и девчонки вместе со сказочными героями совершили новогоднее путешествие в волшебную страну, полную чудес и приключений.

А взрослые — аким города, руководитель городского отдела образования и другие гости при первых же звуках знакомой с детства песни про елочку, пустились в хоровод вместе с детьми.

И какой праздник, без главных сказочных героев?
И какой праздник, без главных сказочных героев?

«Я очень рад, что пришел на эту елку. Даже не ожидал, что мне вручат подарок. Огромное спасибо», — благодарят ребята взрослых.

Михайленко Ольга приглашение на елку восприняла скептически. Никак не ожидала, что здесь будет так здорово, говорит девушка.

«Здесь такой потрясающий праздник! Мне очень понравилось. Я желаю всем огромного счастья», — улыбается Ольга.

Праздничный хоровод
Праздничный хоровод

А Мадина к празднику долго готовилась, и накануне буквально не могла сомкнуть глаз, все переживала, а теперь с восторгом делится впечатлениями.

Мадина: «Мне этот праздник очень понравился. Спасибо всем организаторам»

В завершение всем ребятам – участникам праздника были вручены новогодние подарки от акима города.