Автомобиль от газеты «Корпорация» выиграл житель Шымкента

6
81
Новый автомобиль и еще 250 призов - за годовую подписку на газету "Корпорация"

Житель Шымкента выиграл автомобиль от газеты «Корпорация». Стать обладателем новенькой машины и еще 250 призов от газеты «Корпорация» можно было просто оформив годовую подписку.

Новый автомобиль и еще 250 призов — за годовую подписку на газету «Корпорация»

В розыгрыше участвовали дисконтная карта «Кейкард» и купон для участия в акции. Кроме того, дисконтная карта дала право подписчикам на скидки более чем в 120 магазинах, турфирмах, фитнес-центрах и санаториях. Ведь ТОО «Онтустик-Медиа», собственник газеты «Корпорация», которую возглавляет Клара Серикбаева, дочерняя компания социально-предпринимательской корпорации «Онтустик», а в активах СПК «Онтустик» десятки больших и малых компаний. Поэтому к 20-летию независимости подписчики газеты «Корпорация» получили реальную возможность выиграть более 250 ценных призов.

Газета «Корпорация» на печатном рынке чуть более двух лет. Но уже сумела завоевать признание читателей во всех регионах страны. Сегодня тираж «Корпорации» составляет 23 тысячи экземпляров. Поэтому желающих выиграть главный приз и получить ключи от нового авто оказалось немало, но счастливчика среди них не оказалось. Выигрыш выпал на карту и купон Куандыка Эгембердиева. Сам же обладатель счастливого купона в это время был в командировке и приз за него получал коллега. Закончилась акция большой концертной программой и добрыми пожеланиями всем участникам розыгрыша.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Автомобиль от газеты «Корпорация» выиграл житель Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— По моему он мой сосед! Вчера видел такую тачку, новенькую.

— Поздравляю!

— выиграть не долго легковой автомобиль волга а некоторые с горяча выигрывают москвича

— Являясь уже как 1,5 года читателем данной газеты, хотелось бы сказать спасибо ее основателю, редактору и конечно же сотрудникам «Онтустик-Медиа» за такие замечательные, увлекательные статьи. Я очень рада, что за 2 года «Корпорация» так выросла и растет посей день, доказательством этого события является, проведенная Компанией, акция. Мероприятие такого рода мне очень понравилась сразу, так как подписавшись к газете «Корпорация» каждый имеет возможность стать участником розыгрыша, а также сэкономить свои же денежные средства. То есть, стать обладателем дисконтной карты «kcard». Победителя розыгрыша хочу поздравить от всего чистого сердца с таким выигрышем! Пожелать новых побед и пусть это будет не первым… Показать весь текст »

— Алина? а вы случайно не работаете в этой газете? Уж очень ваша хваленная ода напоминает защиту корпоративных интересов. А вообще мне кажется, это не честный розыгрыш, а подстава. Кто нить уверен в том, что победитель это не хороший знакомый кого-нить из Корпорации???

— Стас, я был участником и присутствовал на розыгрыше призов от Корпорации, и разговоры о том что розыгрыш был «не честным» или что то в этом роде бессмысленны и пустые. На мой взгляд все было по честному и открыто.
Кстати, я выиграл двд.)) Спасибо редакции газеты Корпорация. =))

wpDiscuz