Раскрыто разбойное нападение на дом предпринимателя в Южном Казахстане

1
23
Фото из архива Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

Полицейские Казыгуртского района Южно-Казахстанской области раскрыли разбойное нападение на дом предпринимателя.

В ночь на 25 декабря 2011 года примерно в 1 час ночи в дом владельца автозаправочными станциями в Казыгуртском районе ворвались четверо в масках, вооруженные металлическими прутьями, избив всех членов семьи, требовали деньги. Опасаясь за жизнь детей, женщина бросила в сторону разбойников ключи от сейфа и успела выпрыгнуть через окно. Затем она в отчаянии начала звать на помощь, на ее крики выбежали соседи. Испугавшись шума, «непрошенные гости», прихватив сотовый телефон, скрылись с места происшествия. Хозяин дома и несовершеннолетние дети 13 и 15 лет были доставлены в больницу с различными травмами после случившегося.

По факту в районном отделе полиции возбудили уголовное дело в соответствии со статьей 179 УК РК «разбой». Оперативники принялись к розыску подозреваемых лиц. Спустя две недели в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности нападавших и задержать их. Ими оказались местные жители, 1982 и 1983 годов рождения, все безработные, один из них ранее судимый за разбой. Именно он и организовал это нападение.
Все подозреваемые взяты под стражу. Ведется следствие. Изъяты вещественные доказательства.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Раскрыто разбойное нападение на дом предпринимателя в Южном Казахстане"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Твари!!! Безжалостные твари!!! Насмотрелись фильмов и думают, что в жизни тоже все так просто!!! Козлы!!! Да чтоб вас самих так металлическими прутьями, да по рукам и по ногам, чтоб больше никуда не пошли и никому вред не причинили!!!

wpDiscuz