Уникальный оздоровительный комплекс «Альфа-капсула» появился в Шымкенте

0
112
Дамский клуб "До и После" в Шымкенте

В Шымкенте оздоровительный комплекс «Альфа-капсула» представил дамский клуб «До и После». Революционно новый комплекс процедур восхищенные пациенты уже назвали мини-санаторием.

Весь спектр спа-процедур в дамском клубе «До и После»

Быстро, а, главное, приятно привести себя в тонус после новогодних выходных — мечта любой женщины. В новом году хочется выглядеть на все сто. Людмила пришла в дамский клуб «До и После» впервые по рекомендации подруг и сразу выбрала «Альфа-капсулу».

«Честно говоря, ожидаю от «Альфа-капсулы» многого, — призналась Людмила, — после новогодних застолий ужасно себя чувствуешь, столько праздничных вечеринок было, столько жирной пищи, газировки, шампанского… А здоровья не прибавилось. Да и пару килограммов, которые за праздничную неделю «наела» стоит сбросить. Очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются!»

«Альфа-капсула» — не только прекрасный оздоровительный комплекс процедур, но и отличная релаксация.

«Как только я начала работать с «Альфа-капсулой», первым делом опробовала ее действие на себе, — рассказала Мария Антонцева, косметолог-массажист по телу дамского клуба «До и После», — и могу с уверенностью сказать, именно капсула полностью оправдывает название нашего клуба: жизнь, действительно, делится на до капсулы и после. Это великолепные, незабываемые ощущения!»

«Альфа-капсула» — революционный прорыв в косметологии

Пациент проводит в капсуле почти полтора часа. За это время восстановится обмен веществ и нормализуется водно-солевой балланс. Так же клиент «Альфа-капсулы» пройдет сеанс озонотерапии, гидротерапии, ароматерапии, душ виши, обертывания и пара-сауну. Все процедуры подбираются индивидуально, в зависимости от пожеланий и состояния здоровья пациента.

«К сожалению, у «Альфа-капсулы», впрочем, как и у всех процедур, имеются противопоказания, — поясняет Мария Антонцева, — Это различные опухолевые заболевания, открытые раны. Осторожно нужно относиться к процедурам и людям, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, но только в процессе обострения. Хотя, под постоянным контролем специалиста риск повышения артериального давления сводится к минимуму…»

«Альфа-капсула» поможет избавиться и от лишнего веса. Правда, как утверждают специалисты — это будет не жирок, а излишняя вода, соли и шлаки. Но встающие на весы после «Альфа-капсулы» клиенты даже визуально убеждаются в уменьшении массы тела на полтора-два килограмма.

Уникальные спа-программы в дамском клубе «До и После» — единственные в Шымкенте. Специалисты клуба гарантируют уютную атмосферу, профессионализм мастеров и лучшее оборудование. Бронирование времени для прохождения процедур происходит по предварительной записи. Необходимо позвонить по телефону 433490. Дамский клуб «До и После» расположен по адресу ул. Адырбекова, 90.

Дамский клуб «До и После» в Шымкенте
Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz