Центр дистанционного обучения КазЭУ им. Т.Рыскулова открыт в Шымкенте

6
575
Учиться в КазЭУ им. Т.Рыскулова, теперь можно не выезжая за пределы Шымкента.
Учиться в КазЭУ им. Т.Рыскулова, теперь можно не выезжая за пределы Шымкента.

Центр дистанционного обучения КазЭУ им. Т.Рыскулова открыт в Шымкенте. Теперь получить высшее образование без отрыва от производства в одном из престижных ВУЗов Алматы  имеют возможность и южно-казахстанцы.

На презентации Центра представители ВУЗа, приехавшие из Алматы, рассказали о преимуществах дистанционной формы обучения. Получить высшее образование дистанционно можно будет на шести факультетах — экономика, финансы, учет и аудит, менеджмент, маркетинг и государственное местное управление. После окончания обучения, студентам дистанционного обучения также, как и студентам других отделений ВУЗа выдается государственный диплом установленного образца.

«Весь процесс будет осуществляться на образовательном портале»,  — объясняет директор Центра дистанционного обучения КазЭУ им. Т.Рыскулова  Гулиза Булекбаева. — «Он оснащен достаточным учебно-методическим материалом.  Это дает возможность студенту получить качественное образование в том формате, который для него во всех отношениях удобен. Обучающийся может выбрать для себя удобное время и даже составить свой экономический план оплаты за обучение».

Казахский экономический Университет имени Турара Рыскулова — ведущее экономическое учебное заведение страны, с богатым опытом и традициями подготовки специалистов в области экономики, финансов и управления.

Основанный в 1963 году, университет сформировал устойчивые традиции,направленные на поддержание высоких стандартов в области экономического образования и научных исследований, сохранение высокого уровня преподавания, достижение гибкости и последовательности образовательных программ. Выпускники КазЭУ — это профессионалы своего дела, занимающие ключевые позиции в самых различных областях экономики, бизнеса и государственного управления нашей страны.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Центр дистанционного обучения КазЭУ им. Т.Рыскулова открыт в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— А где адресс???? Фууу зачем нам такая информ. без адреса! 🙄

— Без адреса — это не первый раз! :grinnod:

Адрес Региональный Центр дистанционного обучения КазЭУ в г. Шымкент
бульвар Кунаева б/н (уг. ул.Желтоксан), БЦ «Алтын Орда» тел.: 8-701-781-93-88, 8-700-447-38-44 (Шынгыс Темирханович – директор РЦДО)
e-mail: m_chingiz@mail.ru

Сколько год надо учиться на заочной форме сколько стоит

Здравствуйте, меня зовут Азамат. Я окончил Ташкентский колледж Радиотехники и Автоматики в прошлом году и получил средне-специальное. Учился в факультете менеджмент и получив специальность, устроился на работу в частное предприятие. Прошел почти год и я хотел бы получить высшее образование но не бросая работу. Меня заинтересовал Ваш институт. Где я могу узнать подробнее о дистанционном образовании у вас, способах и дате поступления, стоимость, время обучения. Меня интересует любая информация и я хотел бы ознакомиться ближе с поступлением в Ваш институт. Я был бы очень признателен Вам за информацию о поступлении. Зарание спасибо.

а где вы находитесь и адрес какой?

wpDiscuz