Руководители ТОО Барыс собрались вместе, для того, что бы вспомнить школьные годы и вновь услышать последний звонок

20 лет назад они учились в одном классе, а сейчас вместе работают на одном из передовых предприятий Южного Казахстана. Бывшие ученики 34-ой школы собрались вместе для того, чтобы вспомнить школьные годы, встретиться со своими педагогами и поздравить выпускников с последним звонком. Кроме того, руководители макаронной фабрики «Мадина» выражают искреннюю благодарность учителям и признаются, что знания, полученные в школе, помогли им встать на ноги, а наставление учителей, до сих пор ведут их по жизни.

Айжан Наимбекова, финансовый директор ТОО «Барыс»: «Мы очень благодарны этой школе, она дала нам многое. Знания, приобретённые здесь, послужили хорошим фундаментом для нас. Только благодаря им мы закончили престижные вузы. И сейчас занимаем высокие должности».

В знак благодарности руководители фабрики «Мадина» сделали подарок учителям. 125 педагогов получили макаронные изделия. Не забыла фабрика и об учителях-пенсионерах. В день последнего звонка, каждый из них получил от фабрики «Мадина» денежные подарки и сумку макаронных изделий, сделанных на лучшем итальянском оборудовании по высшей технологии.

Бахыт Орманов, директор средней школы № 34 имени Ю.А.Гагарина: «Мы очень рады, что именно наши выпускники сейчас работают на таких должностях и оказывают всесильную материальную помощь родной школе. Огромное им спасибо».

Сегодня в средней школе № 34 им. Гагарина для сотни выпускников прозвенел последний звонок. Одиннадцатиклассники признаются, что руководители макаронной фабрики стали для них примером для подражания. За годы работы макаронной фабрики «Мадина» делать добрые дела уже стало старой доброй традицией. В этом году руководители фабрики поставили вокруг родной 34-ой школы новый забор.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZXWzLnjAajE[/youtube]