В Шымкенте открыта страховая компания «Цесна Гарант»

1
508
Страховых компаний много, а «Цесна Гарант» одна»

Качественный сервис становится ближе. В Шымкенте открыта дирекция №2 дочерней организации акционерного общества «Цеснабанк» Страховая компания «Цесна Гарант».

Открытие новых офисов позволяет расширить присутствие компании «Цесна Гарант» на рынке и обеспечить качественными страховыми услугами большее количество клиентов. На сегодняшний день представители компании присутствуют во всех филиалах АО «Цеснабанк» и регионах Казахстана, ведется активная работа по дальнейшему расширению сети.

Мадина Маханова, управляющий директор АО СК«Цесна-гарант»: «В Шымкенте у нас открыто три офиса. Филиал и две дирекции. Штат компании — это команда профессионалов, единых в стремлении стать лучшей компанией в Казахстане. А здесь работает команда, нацеленная на отличный результат. Принцип работы строится на прозрачности и добросовестности в отношениях с партнерами. Это команда, которая постоянно развивается и не стоит на месте. Открытые люди и своевременные выплаты, гибкая система скидок и возможность рассрочки страховых платежей — главные принципы нашей страховой компании».

Работа центра направлена на обеспечение клиентов страховыми услугами, такими как автострахование (обязательное и «Автокаско»), страхование имущества, страхование от несчастных случаев, в том числе и граждан, выезжающих за рубеж. Также спектр услуг включает обязательное и добровольное страхование гражданско-правовой ответственности в различных сферах деятельности. Для каждого клиента специалисты центра подберут наиболее выгодные программы и условия страхования.

Алексей Казавчук, директор Дирекции №2 дочерней организации акционерного общества «Цеснабанк» по ЮКО: «Наша компания является участником АО «Фонд гарантирования страховых выплат РК», что дает твердые гарантии для каждого клиента по своевременной выплате страхового возмещения и обеспечивать надежную страховую защиту нашим клиентам. Компания включена в Единый реестр поставщиков товаров, работ и услуг группы АО «ФНБ «Самрук-Казына». А главное — мы всегда открыты для наших клиентов. Мы работаем для того, чтобы значительно облегчить жизнь. Страховых компаний много, а «Цесна Гарант» одна».

АО «Дочерняя организация Акционерного общества «Цеснабанк» Страховая компания «Цесна Гарант» — это молодая, перспективная, универсальная страховая компания Казахстана, функционирующая с 2009 года. Страхование в АО СК «Цесна Гарант» — это широкий спектр продуктов и программ страхования, нацеленных на индивидуальный подход к каждому клиенту и доступные условия страхования.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "В Шымкенте открыта страховая компания «Цесна Гарант»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz