Известны призеры и победители спартакиады госслужащих

0
31
Победители спартакиады госслужащих, команда "Найзагай"

Ежегодная спартакиада среди госслужащих подошла к концу. Напомним, спартакиада проходила по семи видам спорта: футбол, волейбол, настольный теннис, шашки, шахматы, президентская миля и перетягивание каната. В соревнованиях принимали участие 9 команд.

С 2008 года лидерами спартакиады считались сотрудники акимата Енбекшинского района. Но последние два года отдел спорта Южно-Казахстанской области лидерство отвоевал и до сих пор занимает первое место.

«2008, 2009, 2010 год Енбекшинский район акимата постоянно занимал первое командное место. Наша команда «Найзагай» стабильно занимала второе место. С прошлого года и в этом году мы все-таки, как отдел спорта, должны показать, что мы действительно в спорте сильны. И два года мы усиленно тренируемся и достойно всех опережаем на два, три шага и занимаем первое командное место», — говорит начальник отдела спорта Нуржан Сманов.

Участник спартакиады Мухтар Шоканов к этим соревнованиям готовился усердно. И на сегодняшний день его команда «Найзагай» смогла добиться успеха и завоевать первое место.

«Соревнования прошли хорошо, соперники сильные, но моя команда и в этом году смогла завоевать первое место. Я очень рад», — сказал Мухтар Шоканов, участник спартакиады.

По итогам соревнований третье командное место заняли спортсмены из городского акимата, серебряными призерами стали сотрудники Енбекшинского акимата, ну а высшую ступень пьедестала занимает команда «Найзагай» — отдела спорта Южно-Казахстанской области.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz