Малыши с удовольствием выбирали и примеряли новую обувь.

Красочное шоу  с подарками устроило для детей ТОО «Корпорация Asyl Arman». Руководитель компании — Алма Архабаева, частый гость во многих детских домах области. От лица всех своих сотрудников и дистрибьютеров, основательница известной в Казахстане компании «Asyl Arman», дарит малышам минуты радости.

«Хотелось бы конечно, помочь индивидуально каждому, признается Алма, — но если бы каждый человек объединился и сделал хоть маленькую посильную помощь детям, которые находятся в таких местах, растут без родителей, отдал бы толику своей любви, я думаю мир обязательно стал бы лучше, потому что именно дети- в семье мы воспитываем, или государство уделяет им огромное внимание,  за что мы действительно благодарны, я думаю именно они, их сознание их жизнь умение мечтать будут строить будущее нашей страны».

Название компании «Асыл арман» — «Драгоценная мечта» дано не случайно. Умению мечтать, а затем воплощать свои мечты в жизнь, Алма Архабаева учит не только своих партнеров, но и детей. К исполнению одной своей мечты — помочь малышам укрепить иммунитет, Алма Архабаева ведет свой коллектив вот уже несколько лет.

«У нас есть много благодарственных писем, отзывов руководителей многих детских домов, не только нашей области, но и Казахстана о том какой результат дал тот продукт, которым мы помогаем», — рассказывает генеральный директор ТОО «Корпорация Asyl Arman» А. Архабаева. — И благодаря этой продукции, зима проходит для многих детских домов очень просто и легко, без болезней».

В преддверии Дня защиты детей, ТОО «Корпорация Asyl Arman» порадовала подарками ребят и организовали праздничное шоу в двух детских домах и реабилитационном центре для детей и подростков. Эту эстафету благотворительности подхватили партнеры компании и в других регионах Казахстана.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iHjleCmcMfI[/youtube]