Предметы ручной работы продавали на особой ярмарке

2
63
Молодежь с удовольствием покупала вещи ручной работы

Собрать деньги на открытие кружков в детских домах. Ради этого возле Дома дружбы народов прошла необычная ярмарка.

Волонтеры молодежной информационной службы Казахстана рисовали и делали надписи на майках. Продавали самодельные фенечки, брелоки, вязаные чехлы для телефонов, а все средства, вырученные от продажи, волонтеры передадут детским домам. На ярмарке были и художники, которые за небольшую плату рисовали портреты.

Продавали самодельные вещи 30 человек. Елена Швецова, директор «Миск» организовывает ярмарку не первый раз. Главная цель мероприятия обратить внимание окружающих на проблемы, которые существуют у детей, оставшихся без родителей.

«Это не первая и не последняя ярмарка. Волонтеры с удовольствием принимают участие в таких мероприятиях. Ярмарка только началась, и какую сумму мы уже собрали, я пока не знаю. Обратила внимание, что уже купили несколько футболок с надписями и самодельные браслеты», — рассказывает Елена Швецова, директор «МИСК».

Для всех пришедших на ярмарку был устроен концерт от шымкентских танцоров и рэперов. Под музыку во дворе ДДН шла бойкая торговля. Уйти с такого мини-базара с пустыми руками было просто невозможно.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Предметы ручной работы продавали на особой ярмарке"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz