Профессиональный праздник у финансовых полицейских

0
56
В профессиональный праздник награждены лучшие сотрудники

Свой профессиональный праздник отмечают финансовые полицейские. В здании филармонии состоялась торжественная церемония, где награждались отличившиеся сотрудники антикоррупционного ведомства. В этот день борцов с коррупцией поздравляли депутаты областного маслихата и прокуроры.

История создания антикоррупционного ведомства начинается с 1994 года. Тогда Правительством была создана налоговая милиция. Годами позже финансовый орган был переименован в Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Главная задача финансовой полиции — защита экономической безопасности страны.

Берик Оспанов, заместитель акима ЮКО: «Сегодня органы финансовой полиции пользуются особым доверием у населения, потому что антикоррупционное ведомство — действенный инструмент защиты прав граждан и предпринимателей. Более того, благодаря этому органу у нас стабильно развивается экономика. От имени главы области в этот праздничный день я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам финансовой полиции, желаю здоровья и успехов в дальнейшей работе».

За добросовестное исполнение служебных обязанностей сотрудникам финансовой полиции вручили благодарственные письма. Ещё ряд отличившихся сотрудников получили грамоты от депутатов областного маслихата. Приказом председателя Агенства финансовой полиции десятки следователей и оперативников получили внеочередные звания и медали. Кулахмет Мусиров получил нагрудный знак образцового сотрудника финансовой полиции. За 7 лет работы у него не было ни одного нарекания по службе. Более того, молодой сотрудник отличился тем, что распутал дело по неуплате налогов на 4 млрд. тенге.

В свой профессиональный праздник финансовые полицейские не забыли и про своих ветеранов. Им были вручены грамоты и подарки.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz