25 краж совершил житель Шымкента

0
20
Житель Шымкента совершил 25 краж
Житель Шымкента совершил 25 краж

В 25 кражах обвиняют шымкентца. 30-летнего мужчину задержали полицейские. Как рассказали в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области, ему предъявляют обвинение в 25 фактах. По данным полицейских он угонял автомобили, обворовывал квартиры и гаражи. Об этом сообщает www.inform.kz

«Местный житель заявил в полицию о том, что неизвестный молодой человек угнал его автомобиль марки «Ниссан-Премьера», припаркованный возле одной из парикмахерских. С аналогичным заявлением обратились еще несколько жителей областного центра.В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Безопасный город» сотрудники Полка патрульной полиции совместно с Енбекшинским РОВД задержали 30-летнего подозреваемого, неоднократно судимого за кражи», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Каракозова.

На сегодняшний день следствие доказало причастность обвиняемого к фактам кражи сотовых телефонов и других ценных вещей из квартир и гаражей, а также угонов автомашин. Сумма ущерба, которую вор нанес потерпевшим составляет около 2 млн. тенге.

Уголовное дело возбуждено по статье 175 УК РК «кража» и 185 УК РК «угон автомашин без цели продажи».

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz