Летняя спартакиада команд дворовых клубов Шымкента

0
46

На летнюю спартакиаду команд дворовых клубов спортсмены пришли с одной целью — выиграть главный приз. Среди 40 команд завоевать кубок — не легко. Спартакиада среди дворовых клубов проходит по таким видам спорта как баскетбол и футбол. В соперничестве по футболу противостояние команд было жёстким. В борьбе за главный трофей среди баскетболистов, как говорят победители, соперничество не было таким серьезным.

«Очень часто играем в баскетбол с ребятами во дворе, но в подобном турнире участвуем впервые. Нам очень нравится играть,  в будущем хотим стать профессионалами», — говорит участница спартакиады.

В финале футбольного турнира встретились дворовые команды улицы Жангельдина и Колоса. С первых минут футболисты с Жангельдина, забив гол, вырвались вперед. Но даже ответный гол не помог футболистам команды с Колоса. Счет 2:1 в пользу команды Жангельдина.

«Мне очень понравилось играть за звание сильнейшего. Мы с ребятами усердно готовились к этому турниру, и у нас получилось завоевать кубок. Большое спасибо организаторам», — сказал капитан команды с Жангельдина.

Второе место занимает команда района Колоса, третье место досталось команде «Алпамыс». Среди баскетболистов на первом месте команда «Айдын», на втором — «Орда». Третье место завоевала команда «Сункаровцев».

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz