В Шымкенте сгорела еще одна сауна

2
45
Пожару была присвоена вторая категория сложности
Пожару была присвоена вторая категория сложности
Пожару была присвоена вторая категория сложности
Пожару была присвоена вторая категория сложности

В Шымкенте сгорела еще одна сауна. На пульт «101» поступило сообщение с улицы Шевченко. Сотрудники заведения заявили о возгорании в деревянном срубе. Об этом нам сообщили в противопожарной службе ДЧС ЮКО.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники отделения ПЧ-1, к этому моменту пожар превратился в настоящее ЧП. Судя по всему, на момент возгорания в заведении были посетители, но клиенты вынуждены были в срочном порядке покинуть сауну. На столах осталось угощение и напитки.

Руководитель тушения принял решение о присвоении этому бедствию второй категории сложности. К месту происшествия были подтянуты дополнительные силы противопожарного гарнизона Шымкента. Автомобильное движение пришлось перекрыть.

Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров, но расчетам удалось локализовать пожар и не допустить распространения огня на другие постройки, которые находились очень близко к горящим зданиям. Тем не менее владельцы понесли значительный ущерб. Как сообщили в ГУ «СПиАСР» ДЧС ЮКО, пожарным удалось спасти некоторые материальные ценности. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время дознаватели ДЧС ЮКО устанавливают причину этого возгорания. Предварительная причина пожара — перегрев печи. Но это должна подтвердить экспертиза. Отметим, что за последний месяц это второе происшествие, связанное с саунами. Ранним утром 19 июня в микрорайоне «Самал» огонь уничтожил банный комплекс. Он также был построен из дерева.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "В Шымкенте сгорела еще одна сауна"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Я Заснял Скинуть Видео???

— Видео нужно разместить в своем аккаунте в YouTube, а сюда можно скинуть ссылку для просмотра. Спасибо!

wpDiscuz