40 семей из Франции исколесили полмира в домиках на колесах

1
71
40 семей из Франции исколесили полмира в домиках на колесах
40 семей из Франции исколесили полмира в домиках на колесах.

Французские путешественники посетили Шымкент. 40 семей из Франции, проехав полмира, наконец-то добрались до нашего города. Тысячи километров дороги и более двух месяцев пути позади. Но путешественники не расслабляются, ведь впереди их ждут еще три страны.

Устав от долгой поездки, гости из Франции — Бруно вместе с семьей и друзьями — обсуждают дальнейший маршрут. Они объехали уже 16 стран, впереди еще несколько, а потом дорога домой. Повидали многое, но, признаются, впечатления о Казахстане останутся на всю жизнь. Особенно Бруно понравились бескрайние степи и верблюды, говорит, что такой красоты он нигде не встречал.

Бруно, путешественник: «Впечатление очень хорошее от поездки. Я был в числе тех людей, которые производили разведку маршрута, и смог познакомиться с казахстанским гостеприимством, иногда нам даже бесплатно давали дыни».

Организовать масштабное путешествие гостям из Франции помогла неправительственная организация «УГАМ». Именно они показывали французам местные достопримечательности. А еще зарубежные гости мечтают посетить Туркестан.

Алихан Абдешев, председатель общественного объединения «УГАМ»: «У нас есть все шансы, чтобы ЮКО стала центром мирового туризма. Ведь наша область — это древний перекресток, на котором встречаются юг, восток, север, запад. Поэтому надо усилено развивать туризм».

Путешествие по Казахстану в домиках на колесах заканчивается. Гости из Франции после Туркестана отправятся в Турцию. Стамбул станет последней точкой на карте французских туристов.

Путешествие по Казахстану в домиках на колесах заканчивается. Гости из Франции после Туркестана отправятся в Стамбул.
Маршрут путешествия французы просчитали заранее.
Устав от долгой поездки, гости из Франции остановились передохнуть.
Бруно вместе с семьей и друзьями обсуждают дальнейший маршрут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "40 семей из Франции исколесили полмира в домиках на колесах"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz