Малышей бросили еще 7 августа

Брошенные сестры Мусиралиевы, возможно, родом из города Арыси. Такое предположение высказала социальный педагог центра реабилитации для несовершеннолетних Сауле Мукатаева.

Малышей бросили еще 7 августа

В этом центре находятся двое старших сестер — 6-летняя Акерке и 4-летняя Улбосын. Старшая девочка вполне сообразительная. Именно в разговоре с ней промелькнуло название города Арыси. Эти данные были переданы в департамент внутренних дел.

Младшие девочки — 3-летняя Гульзима и 2-летняя Арайлым — находятся в первой городской детской больнице. Их состояние нормальное — девочки здоровы. Медики не исключают, что возраст младшей не соответствует данным, указанным в записке.

В то же время в полиции проверили информацию по всем базам, и нигде фамилия Мусиралиевых не проявилась.

Дети вполне здоровы.

Напомним, вечером 7 августа у дома малютки в микрорайоне «Восток» неизвестные оставили четверых детей — девочек. С ними была сопроводительная записка, в которой указано, что у родителей нет средств на содержание детей и нет документов. В настоящее время полиция разыскивает родителей для того, чтобы они дали официальный отказ и судьба девочек была определена государством.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8QX_fomDsas [/youtube]