Загорая и купаясь можно заодно подправить свое здоровье
Загорая и купаясь в аквапарке, можно заодно поправить свое здоровье.

Последние дни уходящего лета выдались особенно жаркими. И потому любимое место отдыха шымкентцев — аквапарк «Дельфин»- встречает у себя всех желающих окунуться в мир безграничного веселья.

Освежиться в жаркий день и пополнить копилку впечатлений. Для шымкентцев уже стало традицией погружаться в атмосферу радости и веселья в аквапарке «Дельфин». Бассейны с чистой водой, водные горки, лежаки, уникальный микроклимат — что еще нужно для отдыха?! Особое внимание здесь уделяют юным гостям.

«Мы приходим с такими маленькими детьми и спокойно их отпускаем. Они бегают, если честно, не знаю где. Здесь безопасно, спасатели рядом, детей можно отпустить, а самим отдохнуть, расслабиться», — говорит Татьяна Лаврова.

Все выходные в аквапарке «Дельфин» проводит семья Бекжигитовых. Они уверены, что оказаться на курорте неподалеку от дома — это настоящее удовольствие.

«В этом году лето такое у нас замечательное, но жаркое, поэтому мы стараемся с семьей отдыхать хоть раз в неделю в прекрасной зоне отдыха «Дельфин». Нам здесь нравится. Каждые выходные приезжаем вместе с детьми», — рассказывает Эльмира Бекжигитова.

Все плюсы аквапарка по достоинству оценили не только шымкентцы, но и гости города. Они утверждают, что отдохнуть здесь можно не хуже, чем в Европе.

«Здесь здорово, вода голубая, так и тянет окунуться. Я не представляю, как горожане обходились без аквапарка», — делится впечатлениями Антони, гостья из Бреста.

Купальный сезон заканчивается, последнюю неделю жители и гости города могут окунуться в спасительную прохладу чистой воды и с нетерпением будут ждать встречи с аквапарком в следующем купальном сезоне.

Мини-курорт в центре города ждет всех желающих отдохнуть.
Самые юные гости здесь веселились от всей души.
Аквапарк «Дельфин» будет работать еще целую неделю.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dVpUfhwv1X4[/youtube]