В Шымкент приехала делегация из Турции, чтобы провести благотворительную акцию

4
77
Праздничный обед в честь приезда
Хлебом с солью встречали дорогих гостей
Хлебом с солью встречали дорогих гостей

В Шымкент прибыла специальная делегация из Турции. В ее составе депутаты из Стамбула, руководитель района Багжылар и еще 27 человек, далеких от политики. Ежегодно по традиции они приезжают к нам в город, чтобы провести благотворительные акции, которые призваны укреплять дружбу между нашими народами.

В начале своего визита турецкие гости провели пресс-конференцию. Здесь же руководители Шымкента представителям братского народа вручили памятные сувениры. Гости в долгу не остались, но подарок вручили уже вечером. Они накрыли столы для 800 малообеспеченных горожан в одном из ресторанов города.

В наш город представители Турции приезжают уже седьмой год подряд. При поддержке турецких предпринимателей они угощают единоверцев по всему мусульманскому миру. Такие же благотворительные ужины они проводят в Палестине, в арабских и африканских странах.

От имени руководства города организаторам благотворительной акции вручены роскошные чапаны. А турецкие гости в ответ подарили золотые чашки как символ дружбы между нашими народами.

Праздничный обед в честь приезда
Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "В Шымкент приехала делегация из Турции, чтобы провести благотворительную акцию"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Мы настолько бедные чтобы турки нас кормили. Каждой подачки мы рады. Когда мы станем сильными. Стыдно.

— Если есть возможность то помогайте детским домам, сиротам, тем кому нужна реальная помощь. А кормить 800 людей и кричать на весь свет не красиво.

— Помогите Максиму Дамарацкому и я вам в ноги поклонюсь. Вот это будет помощь. 800 чел.*1000 тенге=800000 тенге. Слабо.

— Утраченный СТЫД не вернется!! Жрать и с..ть много ума не нужно!!

wpDiscuz