Улица на которой произошло ЧП
Улица на которой произошло ЧП
Улица на которой произошло ЧП
Улица, на которой произошло ЧП.

В Шымкенте 22-летняя гражданка России подорвалась на самодельном взрывном устройстве, об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах. ЧП произошло в поселке Чапаевке.

С утра по городу поползли зловещие слухи о якобы совершенном теракте. Обыватели говорили о том, что на улице Бусыгина молодая девушка подорвалась на самодельном взрывном устройстве (СВУ).

Информация подтвердилась. Днем 23 августа на улицу Бусыгина были вызваны все подразделения антитеррористического центра — саперы, полицейские, пожарные, медики и спасатели. Координировали работу сотрудники ДКНБ по ЮКО. Криминалисты изучали место происшествия.

«Пострадала 22-летняя гражданка России. Она пробыла в Шымкенте чуть больше недели. Известно, что она получила ранения, когда вышла за ворота и наступила на некий предмет. Взрывное устройство не было ничем начинено, но все же после взрыва девушке оторвало стопу. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию преступника, заложившего СВУ», — сообщил нам источник.

Мы выехали на место происшествия. Хозяин дома общался с оперативником и съемочной группой крайне неохотно. По его мнению, это событие ничем не примечательно. Да, девушка попала в больницу, но со всем этим разберутся.

Официальные структуры пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Можно предполагать, что произошедшее — чья-то дурная шутка или же месть.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h3dXm2iLJnU[/youtube]