Насладиться цирковой программой жители и гости Шымкента смогут до 30 сентября
Насладиться цирковой программой жители и гости Шымкента смогут до 30 сентября

Очередь у кассы цирка растет каждую минуту. Горожане спешат купить билеты на грандиозную шоу-программу. Большой российский цирк произвел фурор. Последний день выступления у жителей города вызвал настоящий ажиотаж. Все стремятся попасть на представление, но билетов всем не хватило:

— Мы пришли, билетов нет. Дети плачут, расстроились. Продлите еще гастроли, чтобы мы успели цирк посмотреть.

— Последний день, хотели попасть, не успели. Продлите, пожалуйста.

Ежедневные аншлаги в переполненном зале не смогли вместить всех желающих. И администрация цирка не оставила без внимания просьбы горожан.

Оксана Чернецкая, заместитель директора: «За время нашей работы было очень много просьб, пожеланий, звонков. И в письменном виде просили люди, и устно. Мы даже не ожидали, что шымкентские зрители нас так полюбят. По многочисленным просьбам мы остаемся. Наш график гастролей мы сдвинули еще на неделю».

Насладиться цирковой программой жители и гости Шымкента смогут до 30 сентября. Всю неделю двери Большого российского цирка будут открыты для зрителей. У вас еще есть возможность увидеть уникальные номера артистов и дрессированных животных. Торопитесь! Билеты можно приобрести в кассах города.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=97cgms8xNZ8 [/youtube]