Вот так решили проводить последний день лета в Шымкенте
Вот так решили проводить последний день лета в Шымкенте.

31 августа в Шымкенте прошла летняя вечеринка. Молодежь решила проводить жаркие дни.

Последний день лета молодежь Шымкента провела у главного символа жаркого сезона. К фонтану-тюльпану Юлия Маскалева пришла вместе с друзьями. 31 августа решили позагорать на газоне в последний раз.

Юлия Маскалева: «Это последний день лета, и мы решили с друзьями здесь собраться. Здесь фонтан, свежий воздух, и, наверное, в этом году больше такого не будет, поэтому мы вот так отдыхаем у «тюльпана».

Здесь же решили проститься с летом и любители скейтбордов и роликов. Последние минуты уходящего лета 2012 года они проводят экстремально и тоже около фонтана-тюльпана. Уже завтра на такие развлечения не будет времени, придется сесть за парты.

«Печально, что сегодня последний день лета. Завтра — школа, начинается учеба. Хотим еще лето, а то придется 9 месяцев ждать», — делится впечатлениями участник летней вечеринки Бактыбай Айкымыс.

К веселому времяпрепровождению у фонтана подключились и представители старшего поколения. Гульнара Калмурзаева тоже решила проститься с летом. Говорит, что впереди тяжелые рабочие дни, а это лето она и другие горожане будут вспоминать с особой теплотой.

Гульнара Калмурзаева: «Это лето нам запомнилось очень высокой температурой».

Летняя вечеринка у фонтана завершилась веселым танцевальным флешмобом. Собравшиеся пообещали, что проводы лета теперь станут традиционными и каждое 31 августа они будут здесь собираться.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Icb3fsKhZJM[/youtube]