Зажигательные танцы, спортивные конкурсы, и конечно, выступление известных артистов — Live Fest Shymkent прошел в третьем миллионнике страны.

Так фитнес-клуб «World class» отметил свой первый день рождения. Сотни шымкентцев застыли в ожидании фишки вечера — выступление российских Hammali & Navai и артистов из Казахстана Artur & Raim.

«Мы отмечаем год фитнес клубу «World class». Не просто так, а хотим повысить культуру Шымкента, поэтому пригласили известных казахстанских и зарубежных артистов. Надеемся подарить людям праздник, и сделаем все, чтобы этот вечер им запомнился хорошими впечатлениями», — говорит Туран Абжанов, главный организатор Live Fest Shymkent.

Перед выступлением артистов большая разминка! В рамках фестиваля в легкоатлетическом манеже устроили грандиозный флешмоб с танцами на велотренажерах, гантелями и штангами.

И вот долгожданный выход певцов на сцену! С первых минут артисты дарят зрителям непередаваемую энергию. Со сцены звучат полюбившиеся — «Симпа», «Самая вышка», «Дискотека из 90-х». Artur & Raim признаются, шымкентская публика для них одна из самых любимых. А проведение фестиваля оценивают на высоком уровне.

«В таком масштабе у нас в Шымкенте концерт впервые проходит, на арене. Мы ожидаем как и всегда отдачу от Шымкента на уровне, они поддержат своих земляков из Казахстана и все будет хорошо», — уверены артисты.

Шымкентцы поддержали казахстанских артистов громкими аплодисментами. Каждую песню Artur & Raim молодежь третьего мегаполиса знает наизусть.

Шквал аплодисментов сорвали Hammali & Navai.

В рамках фестиваля с участием зрителей провели и различные конкурсы. Победители получили возможность целый месяц бесплатно заниматься в фитнес-клубе премиум класса. «World класс» — это известный в Шымкенте фитнес клуб. Бренд мирового уровня имеет больше 90 филиалов по всему миру.