ТЦ MEGA Shymkent - 5 лет

Побывать в пяти странах мира, не выезжая за пределы республики, стало реальностью для посетителей ТЦ «MEGA-Шымкент». Пятилетие торговый центр отметил с мегаразмахом.

ТЦ «MEGA-Shymkent» — 5 лет.

Франция, Бразилия, Гавайи, Лапландия и Япония. Попасть в каждую страну можно было с помощью «мега-паспортов», которые раздавал стюард у входа в торговый центр. Участвуя в конкурсах в каждой стране, победитель зарабатывал визы. Счастливые обладатели пяти виз получали призы.

Завораживающие танцы гейш представила Япония. А мегаконкурс по оригами щедро одаривал победителей подарками. На Гавайях можно было не только посмотреть танцы, но и самим поучаствовать в них. Жаркая гавайская музыка не оставила равнодушным ни одного посетителя. Любители романтики отправлялись во Францию. Здесь художница рисовала портреты желающих, а выступление мимов поражало горожан.

В свой день рождения «Мега» щедро одаривал подарками всех присутствующих. Именинников здесь ждал особый сюрприз. Алмаз Орманов свой день рождения решил отметить в «МегаЦентре». Парень признается, что лучшего места для 23-летия просто не найти. В свою очередь, ТЦ «Мега» подарил имениннику торт.

Алмаз Орманов: «Спасибо большое, очень приятно в свой день рождения получить неожиданный подарок. «Мега» — молодцы!».

Концертная программа с песнями и танцами не прекращалась целый день. Вечером горожан ожидало грандиозное файер-шоу. Настоящий театр огня развернулся на сцене. Восторженные зрители не уставали аплодировать. В конце вечера всех посетителей «Мега-центра» ждал еще один мегасюрприз. Специальный гость – Айкын Толепбергенов.

Айкын Толепбергенов, певец: «Зрители просто супер, встретили отлично. Очень приятно приезжать в Шымкент, потому что здесь люди творческие, любят и знают мои песни. «МегаЦентр» — с днем рождения!».

Море подарков, радости и смеха. Организаторы постарались, чтобы 5-летие «МегаЦентра Шымкент» жители и гости города запомнили надолго. Праздник завершился грандиозной дискотекой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fVQZu6oDKi4[/youtube]

 

Поздравить «Мегу» пришли более тысячи гостей.
С утра до вечера в комплексе проводили различные розыгрыши и дарили подарки.
На Гавайях можно было поучаствовать в танцах.
Выступление мимов поражало горожан.
MEGA-указатели четко показывали, где находится страна.
Любители романтики отправлялись во Францию.
Завораживающие танцы гейш представила Япония.