У кызылжаровцев лопнуло терпение
Ремонт второй половины улицы оставили на следующий год.

Жители микрорайона «Кызылжар» десять лет ждали ремонта дорог. Долгожданное строительство началось, но только вместо радости жители выказывают недовольство.

По проектно-сметной документации в этом году планировалось сделать только две улицы — Ермет-ата и Мукагали Макатаева. На это было выделено около 148 млн. тенге. По словам строителей, более 6 километров отремонтировано. Вот только жители, проживающие по улице Абдуллы Махмудова, ремонту дороги не рады. Их улицу отремонтировали только наполовину. Жители 20 домов, которые живут на не отремонтированной части улицы, обратились с жалобой и в акимат и в «Нур Отан». Но, не дождавшись ответа, решили встретиться с работниками ЖКХ. И тут выясняется, что эту улицу и вовсе планировали ремонтировать в следующем году.

Мурат Кутжанов, представитель ЖКХ: «Мы в этом году ремонтируем лишь те дороги, по которым проезжают городские маршрутные автобусы. Так как по половине улицы Махмудова проезжает  автобус №63, мы решили заодно и ее сделать.»

У кызылжаровцев лопнуло терпение.

Помимо дороги жители жалуются на то, что строители при прокладке асфальта забросали арыки. Похоже, что в этой ситуации надо разбираться не только чиновникам.