Опытные консультанты помогут определиться с выбором
Опытные консультанты помогут определиться с выбором

Получить кольцо с бриллиантом может каждый клиент ювелирного салона «Казахювелир». Старейший в городе магазин ювелирных изделий дарит подарки — скидки до 20 % на весь товар. Кроме того, при покупке золотых и серебряных украшений покупатель получает купон для участия в розыгрыше большого количества ценных призов. И все это в честь праздника — «Казахювелиру» исполняется 71 год.

Эльмира Бегманова, директор филиала АО «Казахювелир»: «Главный приз будет разыгрываться 3 ноября в 13:00. Главный приз — кольцо с бриллиантом. Будут разыгрываться 5 золотых изделий, 10 серебряных. Всех шымкентцев и гостей нашего города приглашаем посетить наш салон».

Выбрать подарок к дню рождения любимой подруги в «Казахювелир» пришла Венера Халиуллина. Постоянная клиентка признается, что покупает золотые и серебряные украшения исключительно в салоне «Казахювелир». Ведь здесь всегда огромный выбор качественных ювелирных изделий по самым выгодным ценам.

Венера Халиуллина: «Прежде всего — цены и качество, я стараюсь ценить это. Потому что ювелирные украшения — это хорошее вложение. Я считаю, что, приобретая здесь изделия, можно оставить их детям, то есть золотые изделия — это долгосрочный вклад».

Приобретая ювелирные изделия в салоне «Казахювелир», вы получаете прекрасную возможность стать обладателем эксклюзивной вещи. Украшения из золота и серебра производства России и Украины, инкрустированные бриллиантами и настоящими камнями столовые приборы и сувениры — все это можно найти в ювелирном салоне «Казахювелир», расположенном по адресу: улица Дулати, 9.